Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России? (Часть 2)
Лесник:
В утренних 6-ти часовых новостях на Радио России в обзоре прессы сказали о том,что к избранному Президенту РФ обратился тов. Фельд.Мебель,чтобы его не переназначали на должность МО РФ,т.к. он очень устал от напряжённой работы по реформированию ВС РФ и неуважения личного состава и просит подыскать ему более спокойную должность (я немного утрирую).
На должность МО РФ пророчат зампреда Правительства РФ Дмитрия Рогозина или Главкома СВ РФ генерал-полковника Александра Постникова.
Есть ли у кого-нибудь подтверждение из других источников или это очередная газетная утка?
А то меня сомнение берёт-а уж не ослышался ли я?!
P.S.Кстати,многие ли помнят какой был главный аргумент Председателя Правительства РФ В.Путина когда он при формировании своего Правительства в ГД РФ предлагал утвердить А.Сердюкова на должность МО РФ?
Главный аргумент был-"Он очень толковый менеджер!"
Лесник:
На эту же тему сегодняшнее сообщение zas в теме Новости,самые разные.(отв.#2601).
Почему-то не смог его процитировать (сервер многократно разрывает соединение),поэтому копирую оттуда только ссылку:
http://news.rambler.ru/13444902/
серёга:
Как стало известно РБК daily, глава Минобороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. Сердюков вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, добавляют эксперты.
Чем ближе следующая за инаугурацией нового президента отставка кабинета министров, тем больше разговоров о том, кого снимут, а кого оставят. Во вторник свое желание работать главой МВД и дальше, «если предложат», озвучил Рашид Нургалиев, кресло под которым из-за «казанского инцидента» сильно зашаталось. Как выяснила РБК daily, другой силовик — министр обороны Анатолий Сердюков, имея все шансы быть переназначенным, напротив, не хочет далее командовать армией. «Он сильно устал от всей этой военной „вакханалии“, бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко, — рассказал РБК daily высокопоставленный источник в Минобороны. — Сейчас ему активно подыскивают новую должность».
Цитирует без проблем, там ещё два раза по столько-же, кому интересно, может по ссылке пройтись
Лесник:
Пройтись по ссылке и процитировать оттуда часть материала или весь-с этим проблем не было и нет.
А вот при попытке процитировать само сегодняшнее сообщение zas из темы Новости,самые разные.(отв.#2601) у меня ничего не получается-и раньше и теперь получаю ответ:
"Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера."
серёга:
пробуем, из темы "Новости,самые разные.":
--- Цитата: zas от 10:15, 05 Апреля 2012, Четверг ---Как стало известно РБК daily, глава Минобороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. Сердюков вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, добавляют эксперты.
http://news.rambler.ru/13444902/
--- Конец цитаты ---
;)
:confus: Хотя, конечно мне тоже прописал: подождите, загружаемся...
Навигация
Перейти к полной версии