Основной раздел > Общение на свободные темы
Что будет с ВС России? (Часть 2)
сибиряк:
:)
Сергей Уланов:
--- Цитата: сибиряк от 10:11, 28 Апреля 2012, Суббота --- :)
--- Конец цитаты ---
Конечно Красноярск
Африкан Африканыч:
Пля, а убрать запятую - это уже бином Ньютона (да и тот если по правде - не велика задача).
http://svpressa.ru/society/article/54881/
Лесник:
Цитаты из первой части темы "Что будет с ВС России?",сейчас закрытой.Поэтому их и приходится приводить в таком виде.
vpk « Ответ #934 : 09:23, 24 Декабря 2010, Пятница »
Ну, на Юном технике и наши неплохо жили... Лично я в 13 лет написал туда в Патентное бюро ЮТа, напечатали, письмо прислали благодарственное в фирменном конверте..., а через год увидел своё изобретение на харьковском велосипеде...
oleg « Ответ #937 : 17:30, 24 Декабря 2010, Пятница »
Стесняюсь спросить, а что это за изобретение? Харьковские велосипеды я хорошо помню.
vpk « Ответ #944 : 11:50, 26 Декабря 2010, Воскресенье »
Да я из жести вырезал кольцо с внешним диаметром чуть больше диаметра ведущей (педальной) звёздочки и просто припаял его к звёздочке снаружи. В результате штанина в цепь перестала попадать.
На харьковском велике это кольцо было приклёпано и сделано с отверстими.
Не совсем верно-письмо было написано не в 13,а в 15 лет.
Не понятно почему,но звёздочка нарисована слева рамы.
amigo:
Главный штаб ВМФ России начал переезжать в Петербург
Главный штаб ВМФ России уже начал переезжать из Москвы в Санкт-Петербург, сообщил в понедельник главнокомандующий ВМФ вице-адмирал Виктор Чирков.
«Я уже, фактически, работаю в Санкт-Петербурге, со мной находится группа начальников органов центрального управления главного командования ВМФ», - сказал Чирков, отвечая на вопрос о сроках переезда штаба, передает РИА «Новости».
Он отметил, что в процессе передислокации находятся другие управления и службы Главкомата.«Никаких препятствий для переезда из Москвы в Санкт-Петербург у Главного штаба ВМФ нет», - добавил главком... :rofl:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/983783/
Навигация
Перейти к полной версии