Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (59/61) > >>

контра:
 Эхолот. Возвращаемся с БС. Подходим к Кольскому. ОВРа дает еск. Ждем. Сухари на исходе. Пробились в Кольский - заходим, а там.....рыбаки идут на выход! :) ;) :rofl: :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :'( ^-^ :net:

Гражданский:

--- Цитата: Сизов С.А. от 15:36, 24 Января 2011, Понедельник ---И я о том же,раньше людей в городах и населенных пунктах и самих населенных пунктов было больше.Сейчас население уменьшилось,населенных пунктов стало меньше,некоторые деревни совсем вымерли,пригородных хозяйств стало меньше, а мусору и всякого хлама увеличилось. Коммунальщики говорят не успевают ,не справляются, а как же раньше все вывозили и успевали с большим количеством населения. Видно это просто никому не надо.

--- Конец цитаты ---
Скажу банальность. Чисто не там, где убирают, а  там, где не гадят. Отсюда делаю вывод, что раньше гадили меньше. Хотя я, например, еще в раннем детстве заметил, как разительно отличается Эстония от России. Садился в поезд на Ленинградском вокзале и сходил с  него в Таллине. Небо  и земля. Там совсем маленький ребенок уже знал, что фантик нельзя бросить, где попало. А у нас 90% процуентов мамаш и  папаш при ребенке чинарики швыряют под ноги...

Гражданский:
Еще в конце 60-х - начале 70-х в Таллине на вокзале на путях было не увидеть ни одной спички...

Манойлов АВ:
Сибиряку,Аплодисменты! За пост об найденном телефоне и бумажнике.Все бы так поступали! Лично я при ночёвке в лесу всё сжигаю в костре,в огне горит всё,в крайнем случае плавится. По крайней мере срача не остаётся.

Сергей Сизов:
Наверное зависит от того, что и убирают, и от воспитания.Все это вместе и дает результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии