Основной раздел > Общение на свободные темы
ЗАЯВЛЕНИЕ ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: серёга от 11:09, 15 Декабря 2011, Четверг ---Президент в первую очередь должен быть хорошим администратором, и в своей команде иметь не важно кого, коммунистов, демократов, или кто-там еще есть, главное чтобы они были специалистами своего дела. А не так, чтобы гинеколог управлял армией, а сантехник сельским хозяйством. Место гинеколога в пиполиклинике.
--- Конец цитаты ---
Идеология владеет умами управленцев. Если один очень расторопный управленец считает, что воровать не только можно, но и нужно (так происходит в государстве сейчас), то на кой нам такие управленцы?! За чем они нам, когда он же нас и обворовывают?! Ивашов Л.Г. нравственный человек и сильный управленец! Ему верят и военные и гражданские. И все мы должны понять, ради своего будущего и ради будущего своих детей, что России подписан смертный приговор, с отсрочкой исполнения на несколько лет. И если мы, хотя бы не попытаемся спасти свою Родину, а сейчас речь идёт именно об этом, то мы её потеряем безвозвратно!
Andrew S:
--- Цитата: artyushenko.oleg от 08:17, 15 Декабря 2011, Четверг ---На самом деле он особо и не рвётся в политику, но народ убедил его это сделать. Ивашов Л.Г. в первую очередь аналитик, учёный, стратег.
--- Конец цитаты ---
А еще, когда агитируют за какого-нибудь генерала, обычно пишут, что солдаты его звали "батей"! Все эти свойства - аналитик, ученый, стратег - приписывает себе каждый генерал, ушедший на пенсию, а многие еще и писателями становятся. Кто такой Ивашов? Аналитик? Так у нас все дома на кухне становятся такими же аналитиками. Ученый? Я знаю, есть ученые Жорес Алферов, Капица и т.д. Ученого Ивашова я никогда не слышал. И академия геополитики - это всего лишь плод его пенсионных амбиций. Я как-то сталкивался с представителем академии национальной безопасности (который еще себя называл тайным советником президента), так он, кажется, уже сидит за жульничество. А определение стратег вообще не подходит ни к одному российскому генералу - они ничего не выйграли за свою жизнь. И уж тем более у нас народ никого не убеждает стать президентом - это не наша традиция. Все наши кандидаты на высший пост как-то сами рвутся к кормушке, обгоняя звук собственного визга. Да и выбрать президента у нас совсем не проблема, проблема - это потом заставить его соблюдать конституцию и вовремя уйти!
vpk:
Олег, мне хотелось бы, чтоб такие заявления сопровождались ремаркой типа: я считаю, моё личное мнение и т.п. Иначе это звучит излишне категорично, мне кажется. И может вызывать протест и недопонимание :)
artyushenko.oleg:
--- Цитата: vpk от 11:29, 15 Декабря 2011, Четверг ---Олег, мне хотелось бы, чтоб такие заявления сопровождались ремаркой типа: я считаю, моё личное мнение и т.п. Иначе это звучит излишне категорично, мне кажется. И может вызывать протест и недопонимание :)
--- Конец цитаты ---
Понимаю! Но так считаю не только я один! По этому и вынес эту тему на обсуждение!
Andrew S:
Олег, ты как-то все на генералов ориентируешься! Прошлый раз ты агитировал за генерала Петрова. Но в России есть опыт, когда генералы становились руководителями регионов. Да что там регионов - Руцкой был вице-президентом, Лебедь возглавлял Совбез. Но этот опыт практически всегда оказывался не очень положительным. Да хотя бы взять генерала Заварзина, который в госдуме печется о защите прав военнослужащих, но почему-то он же поддержал закон ущемляющий права военных пенсионеров (а также нарушающий конституцию и международную конвенцию), в котором для расчета пенсии устанавливается коэффициент 0,54. Ну с чего вдруг генерал Ивашов должен стать спасителем Отечества?
Навигация
Перейти к полной версии