Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
artyushenko.oleg:
Грузины роют окопы от русских танков...
http://ural.kp.ru/daily/24128.5/349698/
vldmr:
А я вот на что обратил внимание, на пространстве бывшего СССР как-только возникает ситуация благоприятная во всех отношениях, моментально кто-нибудь, обычно в прессе, начинает активно обсуждать вопрос, решение которого не является однозначным и по сути разъединяет национальные, конфессионные и т.д. общности людей... и обяхательно появляются комментарии Госдепа....а за всю историю таких вопросов накоплено очень и очень много...совсем недавно заявление президента Эстонии тоже из той оперы...еще со школьной икамьи , а даже из детсада надо проводить одну определенную линию государственного воспитания...вообщем-то национального равенства..и российского патриотизма...необходим иммунитет против искусственного ажиотажа...посмотрим с точки зрения компьютера..есть операционная система, которая выделяет пространство для других программ, но все держит под когтролем и компбтер работает без сбоев, а если прикладная прога подгребает под себя ресурсы?..комп виснет!!!! вспомните Win98....отсюда и вытекает значение государственности, при соблюдении интересов всех игроков....
vershinin:
вчера вечером по ТВ, не помню на какой программе в очередной раз вспоминали события 1917 года, с моей точки зрения полный бездоказательный бред, но видимо соответствует установкам современной партийной линии ???
это уже даже неинтересно, а просто обидно за нереализованные-упущенные возможности нашей страной :(
Егор54:
--- Цитата: vershinin от 13:39, 15 Июля 2008, Вторник ---вчера вечером по ТВ, не помню на какой программе в очередной раз вспоминали события 1917 года, с моей точки зрения полный бездоказательный бред, но видимо соответствует установкам современной партийной линии ???
это уже даже неинтересно, а просто обидно за нереализованные-упущенные возможности нашей страной :(
--- Конец цитаты ---
Сюжетик этот шёл на РТР после 23 часов. Я с интересом смотрел на попытки обосновать продажность Ленина и большеквиков в целом, сумевших заключить (находясь в глубоком в подполье) целый ворох международных соглашений с Германией и Финляндией о помощи в низложении временного правительства и водружениии ВКПб во власть. С изумлением узнал, что Зимний брал финский спецназ, специально для этого вызванный. И оказывается Ленина в Разливе не было, а находился он в то время в Швейцарии, где с представителями крупного европейского капитала договаривался о разделе России.
Мне не понравился сей сюжетик. Хочется спросить "Заказчик - кто?" Цель понятна - надо раздуть очередную цветную революцию и под шумок оттяпать Сибирь.
http://www.flb.ru/info/43919.html
vershinin:
Всем привет!
Информация к размышлению. Сейчас многие если не все пользуются МПК - магнитными пластиковыми карточками, удобная весчь :D Правда нечистые на руку людишки находят и к ним ключики, как это делается здесь:
Как крадут кредитки в Киеве и не только
http://chundra.ru/city/1616-kak-kradut-kreditki-v-kieve.html
Навигация
Перейти к полной версии