Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
artyushenko.oleg:
На местном городском портале тема была, типа: "Ударим авто пробегом по повышению цен на бензин". Марш пустых канистр. Все пишут: "Цены на бензин растут! Это безобразие! Проедем по городу колонной возмущённых водителей!" А кто-то написал: "Предлагаю собрать очень много подписей под обращением в Правительство РФ о прекращении поднятия цен на топливо, об удешевлении бензина! Толка больше будет!" И тут все участники этого виртуального разговора паузу взяли. А после, кто-то написал: "Нееееет, мы лучше побрякаем пустыми канистрами на площади и по домам разбежимся, а составлять обращение в Правительство РФ, и собирать подписи мы стесняемся"...
GERPA:
Олег!Я с тобой не согласен.Последняя проверка ФАС многих компаний,занимающихся продажей бензина,заставила несколько занизить цены.В тоже время могу сказать,что на Украине,бензин стоит,в среднем,на 10 рублей дороже,чем у нас.А у "среднего класса",там зарплата поменьше.А,классом ниже ...(даже говорить не хочется).Однако!Автомобилей там,не меньше,чем у нас.Даже государство не может обеспечить автовладельцев ни техталонами,ни госномерами.
GERPA:
Еще несколько фоток Торренса(Лурдас)
vershinin:
--- Цитата: GERPA от 15:54, 09 Августа 2008, Суббота ---Еще несколько фоток Торренса(Лурдас)
--- Конец цитаты ---
Анатольевич, как я понял - это современные фотки или еще тех времен ???
если современные - то конечно нам там делать нечего :)
vershinin:
подходит время анализа и оценок происходящего, за этим последуют выводы в том числе и орг :) :(
Операция Грузии в Южной Осетии несет все черты тщательно спланированного военного наступления, считают западные эксперты
http://www.newsru.com/world/11aug2008/experts.html
Навигация
Перейти к полной версии