Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
GERPA:
--- Цитата: vershinin от 13:13, 11 Августа 2008, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 15:54, 09 Августа 2008, Суббота ---Еще несколько фоток Торренса(Лурдас)
--- Конец цитаты ---
Анатольевич, как я понял - это современные фотки или еще тех времен ???
если современные - то конечно нам там делать нечего :)
--- Конец цитаты ---
Еще шесть лет назад,совершенно случайно,познакомился с военным атташе Кубинского посольства.Он то мне и рассказал,что там строят.В "GOOGLE" снимок местности старый,но фотки сделаны,в основном в этом году.
artyushenko.oleg:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-291452.html
Пиво делает людей привлекательнее!!!!!!!! :o
vershinin:
--- Цитата: GERPA от 13:53, 12 Августа 2008, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 13:13, 11 Августа 2008, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 15:54, 09 Августа 2008, Суббота ---Еще несколько фоток Торренса(Лурдас)
--- Конец цитаты ---
Анатольевич, как я понял - это современные фотки или еще тех времен ???
если современные - то конечно нам там делать нечего :)
--- Конец цитаты ---
Еще шесть лет назад,совершенно случайно,познакомился с военным атташе Кубинского посольства.Он то мне и рассказал,что там строят.В "GOOGLE" снимок местности старый,но фотки сделаны,в основном в этом году.
--- Конец цитаты ---
Все понятно, спасибо, послал тебе вопросик на личное :D
vershinin:
продолжает поступать "материал" для анализа событий и ситуации :o
Жестокость для наглядности ("The Washington Post", США)
Российское вторжение в Грузию - как дуновение промозглого ветра из отвратительного прошлого
Сюжет: Грузины собирают гроздья российского гнева
Вашингтон смотрит на эти старые реалии как на нечто новое и поражается. Администрация Буша стремилась обеспечить вступление в НАТО Грузии и еще одной бывшей советской республики - Украины. Это еще один пример политики, не учитывающей национальные интересы, не говоря уже об учете реальности. Русские бомбы градом сыплются на Грузию. Мы что, отправимся на войну, чтобы остановить это? Ни в коем случае. Но ведь для этого и существует НАТО. Ударишь одного из наших парней, и мы нанесем тебе ответный удар. Ударили Британию? Получи сдачи. Францию? То же самое. Германию? Опять же, получи в ответ. Нанесли удар по Грузии? Дайте подумать…
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243156.html
Африкан Африканыч:
Наш первый одимпийский чемпион в Пекине.
23-летний Назир Манкиев, ингуш, представляет красноярскую школу греко-римской борьбы, выступает в весовой категории до 55 кг
Навигация
Перейти к полной версии