Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (26/633) > >>

nik503:
Кстати, у нас есть тема для выяснения отношений, типа "про флаг", чего в новостях-то сражаться  ::)

PS Рокский тоннель не отдадим ...

vershinin:

--- Цитата: nik503 от 15:30, 20 Августа 2007, Понедельник ---
--- Цитата: vershinin от 12:11, 17 Августа 2007, Пятница ---
Three aviators were aboard the aircraft.
The aircraft crashed at approximately 11:00 p.m. following its launch from Harry S. Truman.

Эта информация для тех кто изучал английский :), морякам тем более коллегам должно быть стыдно его не знать :(.

Для ясности отдельных тщей поясню - разбился Хоккай при посадке на АВМА, три члена экипажа на борту авианосца, остальных (вроде как должно быть 2 чел) по состоянию на 16.08.2007 пока ищут.
Остальное из контекста любому неучу понятно. ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Зачем стыдить других незнанием английского, лучше свой совершенствуйте...
тем более неучами обзываться, фу как нехорошо..... ???

Хоккай разбился после взлета, про посадку ни слова
На самолете было три человека, их имена пока не раскрываются
никого пока не нашли
(какие члены экипажа на авианосце ??)

"Люблю амеров, но не всех...."  :D

--- Конец цитаты ---

Пардон, оказывается не все неучи - на это и расчитывалось...  :) :) :)

vershinin:

--- Цитата: nik503 от 15:34, 20 Августа 2007, Понедельник ---Кстати, у нас есть тема для выяснения отношений, типа "про флаг", чего в новостях-то сражаться  ::)

PS Рокский тоннель не отдадим ...

--- Конец цитаты ---

Согласен, отвечу где угодно, а пущай не лезут :rofl: :rofl:

Админ:
Так, взрослые и серьезные дядьки, что за детский сад с выяснением отношений, давайте-ка поуважительней друг к другу.))
Пару ответов удалил наиболее злостных. И зачинщикам объявляю выговор.  >:(  >:(

zas:
Судя  по  психически неуравновешанной  реакции на мое сообщение о  Вовочке-хаме, как говорится, стрела  попала  в  цель. Вовочка и  ранее, имея  стремление оскорбить любого, кто не согласен с его точкой  зрения ( про  АМЕРов, например), испытывал сильное  нервное  возбуждение и интенсивное выделение  желчи, да и не только желчи. Кстати,  ШТУРМАН   уже  писал об этом. Пусть эти Вовочкины измышления  в  мой  адрес  останутся на  его, так сказать, офицерской совести , хотя   офицерство здесь  явно  не  просматривается.
P.S. Про  иллюстрацию ----так  как  меня  зовут  Михаил,  то  мне  очень жаль ,  что  Вова  попал  в  такую  ситуацию  с  повреждением  газохода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии