Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
vpk:
--- Цитата: Victor от 11:18, 09 Октября 2008, Четверг ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:08, 09 Октября 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:12, 09 Октября 2008, Четверг ---
Ющенко распустил парламент Украины...
--- Конец цитаты ---
Значит и расследование специальной комиссией парламента Украины фактов поставок вооружений в Тбилиси и Судан, которая раскопала неопровержимые доказательства таких поставок, "накрылось медным тазом" и всё останется "шито-крыто" ? :)
--- Конец цитаты ---
Похоже, всё к тому идёт. Ведь это театр. Роли в спектакле разные, но цели одни. Ради такой кормушки можно подписаться на любой сценарий. И волноваться за судьбу парламента и президента не имеет смысла. В качестве землекопов вы их нигде не увидите. Откровенно говоря, вся эта "дворцовая" камарилья кроме улыбки и отвращения ни чего не вызывает. Не видно созидательного начала.
--- Конец цитаты ---
Зато какой простор для предвыборной агитации! Я думаю эта хитрож...я баба с косой заранее просчитала, что с таким, как сейчас у Юща рейтингом, она в парламенте большинство завоюет, Юща кинет, а потом ещё и импичментом займётся, уже в новом парламенте.
В общем, ждут наших украинских друзей весёленькие несколько месяцев... Которые вполне могут растянуться на несколько лет :'(
vershinin:
катаклизьмы приходят и уходят, а жизнь продолжается
Отряд кораблей ТОФ с дружественным визитом прибыл в Республику Корея
06.10.2008
Источник: РИА Новости
Отряд боевых кораблей российского Тихоокеанского флота в составе гвардейского ракетного крейсера "Варяг", большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Пантеелев" и спасательного буксира "СБ-522" с дружественным визитом в воскресенье прибыл в южнокорейский порт Пусан, сообщил РИА Новости руководитель службы информации и общественных связей ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.
"Визит под флагом начальника штаба ТОФ вице-адмирала Александра Толстых пройдет с 5 по 10 октября. Российские корабли примут участие в международном морском параде, посвященном 60-летию создания Военно-морских сил (ВМС) Республики Корея", - отметил собеседник агентства.
http://www.navy.ru/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=11323&phrase_id=977704
Там же находятся американцы и еще 21 корабль 11 флотов стран мира
081007-N-9573A-016 PUSAN, Republic of Korea (Oct. 7, 2008) The guided-missile destroyer USS McCampbell (DDG 85) is anchored at full dress ship during the International Fleet Review "Pass and Review." Twenty-one ships from 11 navies joined ships from the Republic of Korea Navy for the event. The International Fleet Review, which runs from Oct. 5-10, celebrates the 60th anniversay of the Korean government and its armed forces. (U.S. Navy photo by Mass Communication 1st Class Bobbie G. Attaway/Released)
http://www.navy.mil/view_single.asp?id=65018
Архипелаг:
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:08, 09 Октября 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:12, 09 Октября 2008, Четверг ---
Ющенко распустил парламент Украины...
--- Конец цитаты ---
Значит и расследование специальной комиссией парламента Украины фактов поставок вооружений в Тбилиси и Судан, которая раскопала неопровержимые доказательства таких поставок, "накрылось медным тазом" и всё останется "шито-крыто" ? :)
--- Конец цитаты ---
Ничего страшного. Хохлы народ запасливый, ничего не пропадет и данные комиссии тоже скоро пригодятся. И кому-то еще очень аукнутся. ^-^
vershinin:
у них тоже бабки умеют пилить не хуже наших "спецов", даже зеленые :D
1 октября 2008 | ИноСМИ.Ru
ПРО существует потому, что не работает.
Американская система ПРО уже обошлась США в 100 млрд. долларов и осложнила отношения с Россией. При этом, как признают сами американцы, даже испытания системы нельзя назвать успешными. Военным требуется все больше средств, чтобы совершенствовать ПРО, а независимые эксперты уже прямо говорят, что система ПРО существует только потому, что она не работает, но дает возможность заработать фантастические деньги.
http://www.pro-pvo.ru/
Николай Т.:
Привет ВСЕМ, на Мой Мир познакомился с товарищем который служил на Кубе,сам был там во время 3-х походов,почитал и посмотрел, молодцы! Предлагаю желающим страницу: www.cubanos.ru . А у меня от Кубы и от служивших там есть память,ракушки, подаренные ребятами из отряда на Кубе.Кидаю снимок одной из них.Это из 1-го похода в 1976г.Всегда стояли у набережной,напротив здания Гидрографической службы.На той странице обсуждается вопрос поездки на Кубу,жаль мне время не подходит,могу только с 24декабря по 4 января или в августе.Как там наши лежат на Кладбище? Думаю уход надлежащий.Осенило,открываю тему " Я был на Кубе".
Навигация
Перейти к полной версии