Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Andrew S:
--- Цитата: vershinin от 13:36, 16 Декабря 2008, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 17:32, 15 Декабря 2008, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 15:24, 15 Декабря 2008, Понедельник ---Отряд Российских боевых кораблей идет на Кубу(INTERFAX.RU).Мужиков по Гаване прокатят,возможно и на Санта Марию,или в Вородеро, свозят.
--- Конец цитаты ---
Почему-то про "Петр Великий" ничего не слышно и про "Кузнецова" молчат, ушли в минимайз, как в старые добрые времена ??? :D
--- Конец цитаты ---
Работают по плану, правда без помпы и показухи, кое-что нашел правда не совсем свежак, зато актуально :)
"Петр Великий" в январе примет участие в учениях с ВМС Индии - ВМФ
http://www.rian.ru/defense_safety/20081123/155716160.html
Корабли Северного флота совершат заход в Португалию - ВМФ РФ
http://www.rian.ru/trend/navy_Russia_warship_manoeuvres_Venezuela_21092008/
--- Конец цитаты ---
Числа 7-го декабря по английским новостям граем глаза слышал фразу, что российские военные корабли впервые после второй мировой прошли Панамский канал. Я понимаю, что речь шла не о тех кораблях, которые в Никарагуа? Сам видеофрагмент не ведел, и названия кораблей тоже не фигурировали в новостях.
vershinin:
--- Цитата: Andrew S от 18:09, 16 Декабря 2008, Вторник ---
Числа 7-го декабря по английским новостям граем глаза слышал фразу, что российские военные корабли впервые после второй мировой прошли Панамский канал. Я понимаю, что речь шла не о тех кораблях, которые в Никарагуа? Сам видеофрагмент не ведел, и названия кораблей тоже не фигурировали в новостях.
--- Конец цитаты ---
Панамским каналом ходил "Адмирал Чабаненко" с Атлантики на Тихий и обратно, вроде так; может еще кто с ним ???
Такое впечатление, что пиндосовские корабли все попрятались в районе Карибского моря по базам как нашкодившие коты :D
Николай Т.:
Корабли Северного Флота будут в Лиссабоне с 19 по 22 декабря,Я ЕДУ В ЛИССАБОН в ночь с 20 на 21 :) 8) :D!!!
vershinin:
--- Цитата: Ник от 14:42, 18 Декабря 2008, Четверг ---Корабли Северного Флота будут в Лиссабоне с 19 по 22 декабря,Я ЕДУ В ЛИССАБОН в ночь с 20 на 21 :) 8) :D!!!
--- Конец цитаты ---
Уважаемый "Р250М2", он же "Кит", он же "Ник", просьба передать там нашим привет из Кенигсбергщины :o :D
zeus1956:
Ага, и из Ленинградчины-Петербургщины тоже от бывших североморцев, морячивших в тех всоких широтах. :bye: :thanks:
Навигация
Перейти к полной версии