Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Гражданский:
--- Цитата: сибиряк от 18:56, 05 Января 2009, Понедельник ---
Обратите внимание на фото.
http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=7936&date=&page=0&ngroup=12
--- Конец цитаты ---
Эти фото могли быть сделаны когда угодно и где угодно. ;D
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:16, 29 Декабря 2008, Понедельник --- и вспомнил о том золотом двадцатилетии
--- Конец цитаты ---
о том самом золотом из золотых, когда одна часть этого народа с упоением уничтожала другую часть этого самого народа и весьма в этом преуспела...
Хорошо сказал недавно один человек: "Что же еще нужно этому народу, чтобы он понял, что Сталин был не "гениальным менеджером", а людоедом?"
Гражданский:
--- Цитата: Ник от 19:07, 22 Декабря 2008, Понедельник ---Даже с этим 20ти летним железом :)мы покажем супостату где раки зимуют >:(.
--- Конец цитаты ---
Показать мы можем, извиняюсь за выражение, только свою голую жопу. О чем и сказала недавно совершенно справедливо, к великому нашему сожалению, Пендолиза Факинг Райз: "Россия бряцает своим ржавым оружием".
Африкан Африканыч:
Новый год... На форуме старые знакомые... Не исключаю, всплывут и старые темы.
Я, например, на свою почту, которую вывесил в профиле получил такое вот письмо.
Даниэль Мирзоев <percun@mail.ru>
04 Янв 2009 12:20:57
Ну ты просто африкан-ПЕДЕРАСТОВИЧ.
Вот ты мразь пишешь: "знал я и нормальных матросов, которые на третьем году, несмотря на системность годковщины, не опускались до уровня НЕЛЮДЕЙ, но их было мало, крайне мало"
Вот тебе мразота мой ответ:
Потому что, таких шакалов как ты - было МНОГО.
А тебя , и тебе подобных охвицеров-педерастиков, нужно было гнать с флота сраной метлой, срывая погоны перед строем . А не расформировывать как Архипелаг, в 1986г. ПОЗОР!!!
Разбавили, по одному шакалу на корабль, и это уже не беда.
Ты, и тебе подобные ГОРЕ -,,охвицеры,, - это ПАДАЛЬ для ВМФ.
Вышеозначенная тема последний раз обсждалась 10 апреля прошлого года, но видать хочется поворошить старую кучу дерьма.
Оставляю без комментария. Ибо автор показал себя во всей своей зоологической красоте...
vershinin:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:47, 12 Января 2009, Понедельник ---Новый год... На форуме старые знакомые... Не исключаю, всплывут и старые темы.
Я, например, на свою почту, которую вывесил в профиле получил такое вот письмо.
...
Вышеозначенная тема последний раз обсждалась 10 апреля прошлого года, но видать хочется поворошить старую кучу дерьма.
Оставляю без комментария. Ибо автор показал себя во всей своей зоологической красоте...
--- Конец цитаты ---
Максим, кое-кто из форумчан меня также информировал о аналогичных письменах похоже под копирку.
После твоей информации уже могу предположить кто аффтар этого с достаточно большой вероятностью.
Оставим пока на его совести, не пойман за руку не вор, хотя при достаточном на то желании это можно вычислить.
Аноним во все времена был презираем, сам себя в такие рамки ставит.
Пока пожалуй и все, кроме чувства досады, что среди нас есть подобные типчики...
Навигация
Перейти к полной версии