Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
сибиряк:
Кто и как ведёт борьбу с кризисом:
Олигархи заказывают, политики указывают, учёные доказывают,
журналисты рассказывают, артисты показывают... А народ наказывают.
Колесов:
Мой небольшой ответ. Когда в 90-х еще люд не знал- что это такое акции, и думал, что это типа ваучеров, которые нужно быстрей сдавать, пока не пропали, и стали сдавать акции, которые могли дать доход только через пять лет после их введения, самый умный чоловик(условно, потому-что нае...бать людей для него, что мне чихнуть) стал их скупать через созданную им сеть ,ПАРТНЕР,. И , буквально через пару лет стал в десятке миллиардеров России. А , главное, что-бы людишки быстрее несли акции- просто взял и заморозил зарплату. Тогда поток акций полился ручьем,т.,к., жить больше было не начто. И на рабочих собраниях цинично говорил: пить будете меньше. Ну, щас третья жена,племянница Путина- модель уже не в моде. Слава богу не живет в Череповце, наезжает только на ПОРШЕ под цвет галстука, остальное в падлу.
сибиряк:
- Почему в новостях стало так мало правды?
- Это современный стиль –НАНОреализм. :gazeta:
Африкан Африканыч:
Выборы, выборы, кандидаты - 3,14-доры...
Никита Белых не примет гей-парад
// В Кирове разгорается политический скандал с участием секс-меньшинств
Газета «Коммерсантъ» № 49(4104) от 20.03.2009
...Губернатор Кировской области Никита Белых вчера был недоступен для комментариев. Однако предположения сотрудников LGRT Rights подтвердила советник главы региона Мария Гайдар. “Это очень похоже на провокацию. Конституция не запрещает проведение гей-парадов, но организация подобной акции именно в Кирове не самая удачная идея”,— сообщила госпожа Гайдар, добавив, что в регионе “много верующих и консервативных людей”. “Для начала необходимо добиться проведения парада в Москве”,— считает советник.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1140700
А ведь еще недавно Никита Белых участвовал в маршах несогласных. Теперь вот гей-парады… К чему бы это?
А-а-а-а… Это же элементарно, Ватсон!
Марш = Парад
Несогласные = 3,14-доры
сибиряк:
:o Два часа назад трехнуло Красноярск. Маненько-маненько: 3 бала всего. Слегка кресло подо мной поехало.
Навигация
Перейти к полной версии