Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
сибиряк:
:'(
vpk:
Надеюсь меня, человека сугубо штатского, в милитаризме не заподозрят? :)
Абсолютно согласен с Африканычем в плане: не хочешь кормить свою - будешь чужую... Нам, тем кому за 50, наверное ещё повезет дожить при режимах, созданных внутри (хотя и не факт), а вот лет через 30-50... Если тенденции последнего десятилетия сохранятся... Пожалуй сегодняшняя вольница раем вспоминаться будет.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 18:16, 03 Июля 2009, Пятница ---Заветная мечта любого политического режима в стране - чтобы народ его с Родиной ассоциировал...
Вы когда все это рассказываете о чем все же беспокоитесь о Родине или о режиме?
--- Конец цитаты ---
Я имел несчастье быть свидетелем того, как, толком не разобравшись, развели по разные стороны понятия "режим" и "Родина", и от моей Родины осталась обгрызанная Эр-Эфия...
Поэтому приходится терпеть режим, чтобы не навредить Родине.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 19:14, 03 Июля 2009, Пятница ---Я не претендую на истину в последней инстанции, но мир стремительно меняется... Вся бывшая Восточная Европа кормит "чужую армию" - стал народ там жить хуже или потерял Родину?
--- Конец цитаты ---
А Вы что же не следите за тем, что происходит в той же Венгрии? Там весь прошлый и позапрошлый год бузили от того, что стали лучше жить?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 19:17, 03 Июля 2009, Пятница ---Африканыч, не передергивай - они явно не бузят О НАС...
--- Конец цитаты ---
Так и я не говорю, что о нас. Но лучше жить они не стали - в массе своей.
Хотя, что понимать под "лучше жить"? Каждый вкладывает свой смысл.
Навигация
Перейти к полной версии