Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (339/633) > >>

сибиряк:
 :'(

vpk:
Надеюсь меня, человека сугубо штатского, в милитаризме не заподозрят? :)

Абсолютно согласен с Африканычем в плане: не хочешь кормить свою - будешь чужую... Нам, тем кому за 50, наверное ещё повезет дожить при режимах, созданных внутри (хотя и не факт), а вот лет через 30-50... Если тенденции последнего десятилетия сохранятся... Пожалуй сегодняшняя вольница раем вспоминаться будет.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 18:16, 03 Июля 2009, Пятница ---Заветная мечта любого политического режима в стране - чтобы народ его с Родиной ассоциировал...
Вы когда все это рассказываете о чем все же беспокоитесь о Родине или о режиме?

--- Конец цитаты ---

Я имел несчастье быть свидетелем того, как, толком не разобравшись, развели по разные стороны понятия "режим" и "Родина", и от моей Родины осталась обгрызанная Эр-Эфия...

Поэтому приходится терпеть режим, чтобы не навредить Родине.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 19:14, 03 Июля 2009, Пятница ---Я не претендую на истину в последней инстанции, но мир стремительно меняется... Вся бывшая Восточная Европа кормит "чужую армию" - стал народ там жить хуже или потерял Родину?

--- Конец цитаты ---
А Вы что же не следите за тем, что происходит в той же Венгрии? Там весь прошлый и позапрошлый год бузили от того, что стали лучше жить?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: разведка от 19:17, 03 Июля 2009, Пятница ---Африканыч, не передергивай - они явно не бузят О НАС...

--- Конец цитаты ---

Так и я не говорю, что о нас. Но лучше жить они не стали - в массе своей.

Хотя, что понимать под "лучше жить"? Каждый вкладывает свой смысл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии