Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (359/633) > >>

Гражданский:
Одно название "Свободная пресса" говорит о многом  :D
Хотя то, что у власти полно пидоров, что у нас, что на Украине, ни у  кого сомнений не вызывает. Пидоры они пидоры  и  есть ;D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гитарист от 17:46, 15 Октября 2009, Четверг ---Одно название "Свободная пресса" говорит о многом  :D
Хотя то, что у власти полно пидоров, что у нас, что на Украине, ни у  кого сомнений не вызывает. Пидоры они пидоры  и  есть ;D

--- Конец цитаты ---

Угу! Последние московские выборы - тому подтверждение. Выборы-выборы - кандидаты ...

Кстати, о названии. Оно хотя и несколько пафосно, тем не менее, отражает неангажированность и оперативность в подаче информации. Сюда, право, можно время от времени заглядывать.

ninja:
Дружище Nick я же приглашал не на росийские сайты, а на украинские .Зайдите и поищите эту новсть :"Украинец: Кости солдат мешают мне выращивать овощи" честно сказать не нашел ,но если был такой случай наши газетчики непременно бы написали да еще и оказалось бы что этот мужик родич какого нибудь кандидата в президенты .Согласен что у вас и своего Г.. много ведь страна у вас больше ,тогда больше будем читать позитивных новостей .

ninja:
 :) А что разве памятники строить это плохо ,я думаю это лучше чем бомбить мирные города .
А вот награды раздавать фальсификаторам выборов  : Президент России наградил Кивалова орденом Дружбы    http://www.unian.net/rus/news/news-341465.html   это как прошлый раз В.В.Путин Януковича В.Ф. два раза поздравил  :D с избранием  на пост  президента Украины ,ну это когда Кивалов был главой ЦВК .ну у вас выборы прошли то же как надо  :D с чем вас и поздравляем .

Гражданский:

--- Цитата: ninja от 21:24, 15 Октября 2009, Четверг ---А что разве памятники строить это плохо

--- Конец цитаты ---

Смотря какие, кому  и где....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии