Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Гражданский:
Одно название "Свободная пресса" говорит о многом :D
Хотя то, что у власти полно пидоров, что у нас, что на Украине, ни у кого сомнений не вызывает. Пидоры они пидоры и есть ;D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гитарист от 17:46, 15 Октября 2009, Четверг ---Одно название "Свободная пресса" говорит о многом :D
Хотя то, что у власти полно пидоров, что у нас, что на Украине, ни у кого сомнений не вызывает. Пидоры они пидоры и есть ;D
--- Конец цитаты ---
Угу! Последние московские выборы - тому подтверждение. Выборы-выборы - кандидаты ...
Кстати, о названии. Оно хотя и несколько пафосно, тем не менее, отражает неангажированность и оперативность в подаче информации. Сюда, право, можно время от времени заглядывать.
ninja:
Дружище Nick я же приглашал не на росийские сайты, а на украинские .Зайдите и поищите эту новсть :"Украинец: Кости солдат мешают мне выращивать овощи" честно сказать не нашел ,но если был такой случай наши газетчики непременно бы написали да еще и оказалось бы что этот мужик родич какого нибудь кандидата в президенты .Согласен что у вас и своего Г.. много ведь страна у вас больше ,тогда больше будем читать позитивных новостей .
ninja:
:) А что разве памятники строить это плохо ,я думаю это лучше чем бомбить мирные города .
А вот награды раздавать фальсификаторам выборов : Президент России наградил Кивалова орденом Дружбы http://www.unian.net/rus/news/news-341465.html это как прошлый раз В.В.Путин Януковича В.Ф. два раза поздравил :D с избранием на пост президента Украины ,ну это когда Кивалов был главой ЦВК .ну у вас выборы прошли то же как надо :D с чем вас и поздравляем .
Гражданский:
--- Цитата: ninja от 21:24, 15 Октября 2009, Четверг ---А что разве памятники строить это плохо
--- Конец цитаты ---
Смотря какие, кому и где....
Навигация
Перейти к полной версии