Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (361/633) > >>

elkva:

--- Цитата: Victor от 21:38, 14 Января 2008, Понедельник ---Мой последний поход был на Кренометре осенью 76го, в Горячие мы вернулись 18 (+/- 1 день) ноября, а вышли - минус 3 месяца, где-то в середине августа. Вероятность пересечения очень высокая. В базе я был командиром БП-10, причём с момента его введения в работу в апреле 74го, сразу после учебки в Киеве. На этом БП со мной проходили службу (начинали) мои годки Валерий Павлов из Златоуста, Александр Черкас из Няндомы, Александр Белов из Пено, Витя Кондаков из Сокола, Владимир Подолько из Казахстана. Курировал нас Анатолий Михайлович Клюкин, кап3. Узнать бы, где он сейчас? Вближайшее время постараюсь отцифровать некоторые фотографии, почему-то думается, должно быть интересно.

--- Конец цитаты ---
Добрый день!Случайно нашла ссылку на фамилию моего отца-Клюкина Анатолия Михайловича.Если вам еще интересно,то сейчас он проживает в Санкт-Петербурге.
С уважением Еленик И.А.

zeus1956:

Добрый день!Случайно нашла ссылку на фамилию моего отца-Клюкина Анатолия Михайловича.Если вам еще интересно,то сейчас он проживает в Санкт-Петербурге.
С уважением Еленик И.А.
[/quote]

О-па! Вот это здорово. У нас здесь на форуме уже есть дети наших ветеранов. Милости просим до нашего огня. Отцу от всех горячинцев - пламенный привет и масса наилучших пожеланий. Было бы здорово увидеть его фоторепортажи тех лет.

OlegB 503:
Тотальная вакцинация начнется в декабре

Россиян начнут прививать от гриппа A/H1N1/ в декабре, сообщила в среду заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова. 4 млрд рублей на закупку 35 млн доз вакцины уже выделены.

Вакцинация будет проходить поэтапно, передает ИТАР-ТАСС. На первом этапе будут привиты 10 млн человек. Это взрослые, которые участвуют в жизнеобеспечении страны: медицинский контингент, который будет заниматься вакцинацией, и студенты 5 и 6 курсов медицинских вузов, транспортная служба и служба связи, коммунальные службы, когорты МВД и МЧС.

На втором этапе будут привиты 30 млн граждан, это люди из групп риска по тяжелому течению заболеваний: дети, подростки, молодежь, беременные женщины и взрослые с хроническими заболеваниями.

В случае если пандемия будет развиваться и набирать обороты, будут вакцинированы 70 проц населения, примерно 100 млн человек.

nic:
Похоже нестандартно, только то что авма рыщет в этом районе, раньше - до 2008 года там работал авм "Китти Хок", который списали.
Сейчас это зона ответственности USS George Washington (CVN 73)
Не стандартно то, что авианосец в Желтом море. В этот район они заходят крайне редко, и то не глубоко. Не хотят нервировать Китай.

vershinin:

--- Цитата: nic от 12:19, 22 Октября 2009, Четверг ---Не стандартно то, что авианосец в Желтом море. В этот район они заходят крайне редко, и то не глубоко. Не хотят нервировать Китай.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, понятно кое-что :)
Видимо поэтому китайцы строят свой - пока бетонный авианосец :o :D
http://balancer.endofinternet.net/mybb/thread-68-page-1.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии