Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (363/633) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: OlegB 503 от 12:42, 10 Ноября 2009, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:36, 09 Ноября 2009, Понедельник ---Как известно, Указом президента России известный галерист Марат Гельман был утвержден членом Общественной палаты России на 2010 год.

Достойнейший мужчина…

Между прочим, по ссылочке http://mysea.livejournal.com/682710.html сходите, не поленитесь.

С флотским приветом и всех благ.
А вы думаете Д.М. не знает кого он назначает в палату?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Знает, конечно!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Гражданский:
А тем временем в Ульяновске повторилась Окольная. :(

nic:
Да уж, чем-то взрыв арсенала во Владивостоке напоминает. Сначала эвакуация населения, затем морадерство. :(

Африкан Африканыч:
“Нашим” теперь новое занятие будет...

Алексей Мельников, член партии “Яблоко”
Блог на радиостанции «Эхо Москвы»
За Родину! За Власова!
12.11.2009 | 21:58 «Манифест Власова» – это манифест Комитета Освобождения Народов России (КОНР), который часто называют «Пражским манифестом».
Зачитан он был в Праге 14 ноября 1944 года председателем Президиума Комитета генералом Андреем Андреевичем Власовым. На днях исполняется 65 лет с того памятного для русского освободительного движения, а значит и для всей России, дня.

Среди наших соотечественников, отравленных ядом коммунистической версии истории Второй мировой войны, распространено представление о том, что входившие в движение за освобождение России от большевизма люди были предателями.
Несомненно, что с большевицкой точки зрения это так и есть. Но вовсе не с точки зрения России.
Уместно напомнить, что же это за обвинители.
Это те, кто уничтожил Российское Государство. Те, кто в период первой мировой войны сделал поражение России своей целью. Те, кто поставил целью развязать гражданскую войну. Те, кто затем установил в стране террористическую диктатуру, провёл уничтожившую миллионы наших сограждан «коллективизацию».
И как же это для нормального человека не стать «предателем» этой системы?
Не добиваться её уничтожения? Не воспользоваться случаем? Но только это вовсе не «предательством» должно называться, а битвой за человеческое достоинство против диктатуры.

В наступающем году 65-летия окончания Второй мировой войны нам не нужны затасканные слова о «великой отечественной войне» и «великой победе».
Не нужны новые лживые фильмы, повторяющие советские штампы. Нам нужна правда, какой бы горькой она кому-то не показалась.
http://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/633934-echo/

OlegB 503:
Я думаю, что те кого интересует история России прекрасно знают, кто и зачем развязали 1 мировую,? Кто подготовил и профинансировал  обе революции, а затем дал денег белому движению и продолжал финансировать Троцкого на организацию красной армии, чтобы гражданская война длилась как можно дольше. Планы Гитлера в отношении послевоенного устройства территории России.
  Я не представляю кто может поверить бреду этого дкпутата о реабилитации предателей .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии