Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (372/633) > >>

серёга:
Самое обидное то, что если трагедия получила мощный резонанс в СМИ, семьям погибших и покалеченным - отступные от "Государства" ;- а погибни человек на дороге (ДТП) или от рук бандита в подворотне -ни хрена не получит. А чем трагедия, пришедшая в его дом отличается от других, та же боль и те же слёзы 

vpk:

--- Цитата: серёга от 17:03, 06 Декабря 2009, Воскресенье ---Самое обидное то, что если трагедия получила мощный резонанс в СМИ, семьям погибших и покалеченным - отступные от "Государства" ;- а погибни человек на дороге (ДТП) или от рук бандита в подворотне -ни хрена не получит. А чем трагедия, пришедшая в его дом отличается от других, та же боль и те же слёзы 

--- Конец цитаты ---

Возможно, даже более страшная... Знаю, о чем говорю.

vershinin:
07.12.2009 - 68 годовщина нападения на Перл-Харбор

http://www.navy.mil/swf/index.asp

калаев алексей:

--- Цитата: Гитарист от 00:24, 09 Декабря 2009, Среда ---Перл-Харбор - отличная тема "на поговорить". Называется "унылое говно".

--- Конец цитаты ---
Во всяком случае лучше, чем про какое-то сафари.

калаев алексей:
На счет жабы -согласен, есть немного. Но вот то, что ваше сафари меня раздражает-вовсе нет. Я понимаю, что доходы и расходы бывают разные. Меня огорчает, что вы считаете тему Перл-Харбол хуже своего сафари. Люди бывают разные и интересы их тоже. Меня например не интересует сафари, да и Перл-Харбол если честно тоже но я ведь не говорю что это говно. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии