Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
vpk:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:50, 27 Февраля 2010, Суббота ---Андрей, согласен на счет "не совсем адекватных".
Я бы даже сказал "совсем не адекватные".
Этот визг насчет "сионофашизма" и "сатанинской власти" подменяет сущностное обсуждение действительно актуальных проблем и дискредитирует само понятие "оппозиция" по отношщению к нынешней власти.
Но ведь это же тереховская организация. Это - фарс, каким обычно и бывает всякое дежавю. В данном случае дежавю на тему РОВСа.
--- Конец цитаты ---
Интересно, мужики, даже не то, что в этом много бреда... Мне кажется, что делается это всё очень точно и логично. Подобный "поток сознания" - не что иное, как подготовленная в стиле ГБ глубокая провокация. Посудите сами, какой здравомыслящий человек в сегодняшниих условиях воспримет всерьёз людей, несущих бред?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vpk от 09:51, 27 Февраля 2010, Суббота ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:50, 27 Февраля 2010, Суббота ---Андрей, согласен на счет "не совсем адекватных".
Я бы даже сказал "совсем не адекватные".
Этот визг насчет "сионофашизма" и "сатанинской власти" подменяет сущностное обсуждение действительно актуальных проблем и дискредитирует само понятие "оппозиция" по отношщению к нынешней власти.
Но ведь это же тереховская организация. Это - фарс, каким обычно и бывает всякое дежавю. В данном случае дежавю на тему РОВСа.
--- Конец цитаты ---
Интересно, мужики, даже не то, что в этом много бреда... Мне кажется, что делается это всё очень точно и логично. Подобный "поток сознания" - не что иное, как подготовленная в стиле ГБ глубокая провокация. Посудите сами, какой здравомыслящий человек в сегодняшниих условиях воспримет всерьёз людей, несущих бред?
--- Конец цитаты ---
Провокация - самое подходящее определение.
Ряженых гэбня использует втёмную.
Лопатин:
Вчера мне показалось ООС- нечто подобное Союзу Меча и Орала.Но так и не вразумило,а кто на эту вовсе не безобидную галиматью бабки будет палить? Дальше вывод напросился сам собой. И управляет икормит контора.
серёга:
Всё равно не понятно, кому всё это выгодно? Если смена власти, то кто-то грамотный должен всем этим руководить. Здесь похоже на толпу, отодвинутую от корыта кормушки, и желающую вернуть потерянное. А высокие идеи - это чтобы привлечь массы и создать эдакую красивую рамочку.
Лопатин:
--- Цитата: серёга от 13:16, 27 Февраля 2010, Суббота ---Всё равно не понятно, кому всё это выгодно? Если смена власти, то кто-то грамотный должен всем этим руководить. Здесь похоже на толпу, отодвинутую от корыта кормушки, и желающую вернуть потерянное. А высокие идеи - это чтобы привлечь массы и создать эдакую красивую рамочку.
--- Конец цитаты ---
Есть довольно действенный метод. Если не хотишь неприятностей от какого либо движения ,необходимо его возглавить. И сколько сейчас тряпошных,корманных,продажных союзов,профсоюзов,фондов,ассоциаций и т. д. И как раз это не толпа, а буфер перед властью. А может седло на плечах народа на котором восседает и власть и суверенитет и кто угодно с кнутами шпороми и пряниками,а еще хлеще с морковками.
Навигация
Перейти к полной версии