Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Механик Смирнов:
--- Цитата: pt_sailor от 15:03, 06 Сентября 2007, Четверг ---"Труба горит!!!".
Мех, но ты так же сразу спрашивал -"где Вася Романов". Вообще-то - на "мытье рук" перед обедом - ты был в первых рядах, так как "руки мыли" у тебя или у меня, как на "Архипе" в Архаре, так и на Беломорье. А Леша Синенков и Гена Сидоров "въехать" не могли :)
--- Конец цитаты ---
Чувствую кого-то своего, такие подробности были известны немногим, хотелось бы узнать, кто ты неизвестный (пока) незнакомец??? Перебрал все возможные варианты, но "компьютер" клинит. Может еще какие-нибудь подробности?
vershinin:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:05, 06 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: pt_sailor от 15:03, 06 Сентября 2007, Четверг ---"Труба горит!!!".
Мех, но ты так же сразу спрашивал -"где Вася Романов". Вообще-то - на "мытье рук" перед обедом - ты был в первых рядах, так как "руки мыли" у тебя или у меня, как на "Архипе" в Архаре, так и на Беломорье. А Леша Синенков и Гена Сидоров "въехать" не могли :)
--- Конец цитаты ---
Чувствую кого-то своего, такие подробности были известны немногим, хотелось бы узнать, кто ты неизвестный (пока) незнакомец??? Перебрал все возможные варианты, но "компьютер" клинит. Может еще какие-нибудь подробности?
--- Конец цитаты ---
Мех, в Архаре с вами не был, и Вася Романов это тоже без меня, так что я пас, может эта Гюльчатай все-таки личико приоткроет или токи чиркнул и свалил ???
Механик Смирнов:
Подозреваю, что pt - это Пронин Толя, правда он потерялся очень давно... :'(
vershinin:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:34, 06 Сентября 2007, Четверг ---Подозреваю, что pt - это Пронин Толя, правда он потерялся очень давно... :'(
--- Конец цитаты ---
Инженер РТС, что ли ??? что-то ваще не помню :(
Механик Смирнов:
--- Цитата: vershinin от 16:42, 06 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:34, 06 Сентября 2007, Четверг ---Подозреваю, что pt - это Пронин Толя, правда он потерялся очень давно... :'(
--- Конец цитаты ---
Инженер РТС, что ли ??? что-то ваще не помню :(
--- Конец цитаты ---
Правильно, а говоришь, что не помнишь. Если это он нашелся, то это просто передача "Жди меня".
Но к сожалению, как пришел к нам, так и ушел по-тихому. ???
Навигация
Перейти к полной версии