Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Alex1957:
А че? с заходом на Сейшелы и ВВП с ДАМедведевым - если, то и я соглашусь. Вместе могли бы отдохнуть от трудов тяжких на благо России. Да вот дело в том, что сегодня многие пословицу забыли - "из пушки по воробьям". А так. "Все хорошо прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка, не одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка, пустяк не вру, такое дело... А в остальном прекрасная маркиза все ХОРОШО, все ХОРОШО....
Ребята простите, что как у Ильфа и Петрова ...тут Остапа понесло... Но о нашей действительности других песен не могу подобрать.
vpk:
--- Цитата: Alex1957 от 23:14, 26 Апреля 2010, Понедельник --- А че? с заходом на Сейшелы и ВВП с ДАМедведевым - если, то и я соглашусь. Вместе могли бы отдохнуть от трудов тяжких на благо России. Да вот дело в том, что сегодня многие пословицу забыли - "из пушки по воробьям". А так. "Все хорошо прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка, не одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка, пустяк не вру, такое дело... А в остальном прекрасная маркиза все ХОРОШО, все ХОРОШО....
Ребята простите, что как у Ильфа и Петрова ...тут Остапа понесло... Но о нашей действительности других песен не могу подобрать.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, если нет реальных задачь в регионе базирования, пусть уж лучше в Аденском заливе ходят. И экипаж при деле, и корабль не у стенки ржавеет.
Другой разговор, что можно бы у наших дальневосточных морских границ поактивней быть, у Кольского и выше экономические интересы защищать... Тока - холодно там :D
Африкан Африканыч:
04.05.2010
Сегодня состоялась очередная репетиция парада на Красной площади, в которой приняли участие самолеты ВВС России.
http://drugoi.livejournal.com/3240853.html#cutid1
Африкан Африканыч:
...
Михаил Логинов:
Блин!!! Во красотища! Интересно,кроме России где-то такое можно увидеть?
Навигация
Перейти к полной версии