Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
vpk:
не хочется, конечно, верить..., но... а может откупились? :o
Andrew S:
Читаю новости и глазам не верю! Все кажется, что сегодня 1 апреля! Это же надо было сочинить 320 статей конвенции по морскому праву, чтобы просто так отпускать пиратов!
Действительно, у нас страна парадоксов! При Сталине половину населения просто так по лагерям распихали, а при Путине не знают как засадить пиратов! Может им еще и по банану дали, чтобы те не сильно обижались на наших моряков за грубость?
chief_vadim:
--- Цитата: Andrew S от 19:04, 06 Мая 2010, Четверг ---Вообще-то танкер не такое уж простое судно, на его борту курить запрещено, спички на борт запрещено проносить, а еще и стрелять - тут уж точно не так все просто.
--- Конец цитаты ---
Андрей день добрый. Ну это совсем петровские танкера, куда спички нельзя проносить. Я 10 лет отработал на танкерах, начинал действительно с петровских, как их называли "полтора ведра", вот там действительно на палубу нельзя было со спичками выходить. "Московский университет" это современный "афрамакс", оснащенный системой инертных газов и тд... курить и стрелять на палубе конечно запрещено, но от стрельбы из автоматического оружия трагедии не произошло бы, из гранатометов я думаю там не палили)))
Семён Белоконь:
Я тоже думаю, что правильно сделали, когда отпустили. Наши оказались на высоте - продемонстрировали силу - ОТ СИЛЫ и отпустили, а не от юридической беспомощности (уж пираты точно 320 статей конвенции не читали)... Видать и хорошо подумали (да и до конца мы всего не знаем...) Короче, кой-чего посеяли - теперь будем ждать, а будет ли урожай...
Лопатин:
А может их лодка исчезла не только с радаров?
Навигация
Перейти к полной версии