Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (45/633) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: pt_sailor от 17:56, 06 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 17:45, 06 Сентября 2007, Четверг ---
Ну да, конечно, только правильнее будет Палыч ГУЩИН, мне так каатся ;)
Он тоже на форуме бывал, почему-то давно не видно ???

--- Конец цитаты ---

Думаю, Палыч не обидется :)

--- Конец цитаты ---

Толя, рад тебе очень, отправь мне свои координаты.
Я тебе отправлял личное сообщение, получил?
А Палыч , кстати, перенес сложную операцию, наверное поэтому пока и не заглядывает сюда.
Сейчас вроде все у него нормально, слава богу!

vershinin:

--- Цитата: pt_sailor от 17:56, 06 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 17:45, 06 Сентября 2007, Четверг ---
Ну да, конечно, только правильнее будет Палыч ГУЩИН, мне так каатся ;)
Он тоже на форуме бывал, почему-то давно не видно ???

--- Конец цитаты ---

Думаю, Палыч не обидется :)

--- Конец цитаты ---

Да, так получше будет, :D а предыдущая версия хороша в узкой компании, правда есть шанс получить в бубен ???

vershinin:
Ядерные мощи

Благословляя «православную» атомную бомбу, РПЦ просто отражает милитаристские настроения в российском обществе

Шестидесятилетие атомных войск России отмечено было молебном в храме Христа Спасителя. «Молебен» означает соединение двух молитв. Благодарственная молитва соединяется с молитвой просительной о дальнейшем успехе и процветании. Серафим Саровский был назван покровителем атомных вооружений (центр разработки которых до сих пор находится на территории монастыря, где преподобный Серафим подвизался).
Проведение такого молебна (он широко освещался правительственным телевидением и газетами) вызвало больше возмущения у неверующих людей, чем у христиан. Господь Иисус Христос воспринимается прежде всего как, говоря языком православных песнопений, «Бог мира», учивший сопротивляться злу добром, проповедовавший взятие и несение креста, а меч просивший оставлять в ножнах.
Преподобный Серафим никогда ни в каких войнах не участвовал и не благословлял их, Отечественную войну 1812 года «пересидел» в монашеской келье, учил стяжанию Духа Святого, а не стяжанию атомной бомбы. Он сказал замечательные слова о том, что тысячи людей тогда спасутся, если человек спасет самого себя, — очевидно, что это исключает всякий милитаризм, который претендует спасти тысячи людей через погубление сотен или спасти миллионы через погубление сотен тысяч. Как это было в Хиросиме и в Нагасаки.

http://novayagazeta.ru/data/2007/68/00.html

А у нас свои праздники.
Кондолиза Райс (или как там ее), по информации СМИ, прокоментировала закупку Россией урана у Австралии, словами, что типа ничего страшного нет - у них (стало быть у нас в России) и так ядерного оружия много, что не стоит больше беспокоиться.
Возникает вопрос - знает ли она про "волчью стаю" обсужденную здесь ранее, если узнает - может вааще успокоится ???

vershinin:
Действия Дальней авиации России восхитили Пентагон
В Пентагоне считают, что экипажи стратегических бомбардировщиков Дальней авиации ВВС России, возобновившей с 17 августа постоянные боевые дежурства, при выполнении полетов в нейтральном воздушном пространстве ведут себя «очень профессионально» и «соблюдают все международные правила». Это с нескрываемым восхищением подчеркнул на брифинге для журналистов заместитель начальника Оперативного управления Комитета начальников штабов (КНШ) вооруженных сил США генерал-майор Ричард Шерлок.

и т.д. и в том же духе, все цитировать не будем :)

http://news.mail.ru/politics/1422505/

Ну это мы и без них знаем :D

Дмитрий Пухов:
Индия отказалась принять пять своих самолетов Ил-38, на которых в России была установлена поисково-прицельная система «Морской змей».

Индия приостановила оплату по контракту с Россией стоимостью 150 млн, который подписал Рособоронэкспорт, а исполняет МАК «Ильюшин», на модернизацию пяти своих патрульных самолетов Ил-38 новой поисково-прицельной системой «Морской змей».

Задержки с реализацией контракта могут обернуться для Рособоронэкспорта проигрышем в тендере на закупку ВМС Индии восьми новых противолодочных самолетов общей стоимостью около 400 млн долларов.

http://www.vz.ru/news/2007/9/7/107170.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии