Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Лопатин:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:23, 18 Мая 2010, Вторник ---Я не даю готовые рецепты. Как и Цымбурский их не дает. Но разбираться в подоплеке мирового и отечественного политического процессов, право же, не лишне.
В общем, как известно, вкус и цвет - повод для драки...
--- Конец цитаты ---
Максим , ни какой воинственной позы..... Просто мысли вслух. И сирень я тоже обожаю!
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Лопатин от 13:36, 18 Мая 2010, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:23, 18 Мая 2010, Вторник ---Я не даю готовые рецепты. Как и Цымбурский их не дает. Но разбираться в подоплеке мирового и отечественного политического процессов, право же, не лишне.
В общем, как известно, вкус и цвет - повод для драки...
--- Конец цитаты ---
Максим, ни какой воинственной позы... Просто мысли вслух. И сирень я тоже обожаю!
--- Конец цитаты ---
Да и я тоже просто делюсь заинтересовавшим меня материалом.
Владимир1972:
240 лет это очень много.Настолько сырья у России не хватит.Думаю,как только выжмут все соки так и выплюнут,если не придумают чего нового.Например земля.Которую уже продают.А россияне будут крепостными у госсиян.
Африкан Африканыч:
Вот только этого Вовану с Димоном и не хватало...
Борис Гребенщиков: «Шахтеры живут в нечеловеческих условиях»
Музыкант выступил в поддержку жителей Междуреченска
Первое сообщение о том, что лидер группы «Аквариум» сочувствует шахтерам, пострадавшим от катастрофы, появилось в блоге журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина (http://kashin.livejournal.com/2735651.html).
«Вот совершенно неожиданно мне сейчас позвонил лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и попросил передать всем следующее:
– Внимательно слежу за ситуацией в Междуреченске и поддерживаю шахтеров.
Они гибнут, им грозят китайцами и мочат их ОМОНом. СМИ молчат третьи сутки, мне кажется это несправедливым, и я решил помахать руками в их поддержку. Все происходит как в романе Горького – царская полиция на стороне капиталистов борется с рабочими. Это несправедливо.
Хочу, чтобы в Междуреченске и везде знали, что я поддерживаю шахтеров и поддерживаю их требования».
Чуть позже на видеосервисе YouTube появилась запись, сделанная во время концерта «Аквариума» во Владивостоке 17 мая. Музыкант не стал дословно приводить свои слова, и заявил со сцены буквально следующее:
«Вы все знаете про трагедию в Междуреченске, и мы хотим сказать, что мы переживаем вместе с семьями погибших и искалеченных в этой страшной катастрофе. Неизвестно, кто прав, кто виноват, не нам об этом судить. Но как пастух отвечает за свое стадо, так и все имеющие власть отвечают за каждого человека, которого они опекают».
http://www.youtube.com/watch?v=5ldFOU5_854&feature=player_embedded
amigo:
В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ?
В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконнного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка. По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников. Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев...
http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=704
Навигация
Перейти к полной версии