Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
chief_vadim:
Не могу сказать о степени деградации общества. может быть в провинциальных городах России она более заметна, у нас на окраинах некогда великой империи более заметна степень окончательного развала, постоянно растущий отток населения и действия правительства "по улучшению" ситуации на дальнем востоке...
Думаю саммит 2012 года будет окончательным сливом нашего региона...
Николай Тимашков:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВМФ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
P.S. Вот так всегда.В воскр. работаю до 20.00.
серёга:
--- Цитата: amigo от 22:47, 22 Июля 2010, Четверг ---Однако не все в состоянии понять катастрофическое положение дел в некогда великой стране. Конечно, сидя за границей :rofl:, можно спокойно относить статейки Навального, Самойлова и др. к мразматическим опусам или заказному материалу... шизофреников :rofl:
--- Конец цитаты ---
Амиго, это камень в мой огород? >:(
Прочитай внимательно эти статейки, и сам увидишь, что они написаны не вполне адекватным человеком. Статьи состоят из одних только тезисов, утверждений. Как молотком по гвоздю. И ни каких возражений, думай как я пишу.
Хаббард, да и только :-[
--- Цитата: amigo от 22:47, 22 Июля 2010, Четверг ---Именно ситуация в провинциальных городах отражает степень деградации общества, которую преднамеренно насаждают сверху. :o
--- Конец цитаты ---
И не надо считать жителей провинциальных городов людьми другого сорта. В крупных городах дела обстоят (с людскими душами) ничуть не по другому. Просто те, у кого появляются деньги, сразу подаются в большие города. И если кто-то был быдлом, то и в шелках при свете неона он останется быдлом. А если интеллигента из столицы переселить в провинцию, он и там останется самим собой.
И я не думаю, что помотавшись по жизни ты кардинально изменился, и уже абсолютно другой, не тот, что был когда-то не Селигере. Раз ты на форуме, значит всё тот-же. :)
Извини, чо на ты, если на Вы, то пост был бы в десять раз длиннее :D
Мы хоть и из провинции, да к тому же и из диких степей, но выражовываться витиевато тоже обучены 8)
Alex1957:
Нет рябята, разговор о том кто где живет, может делить нас на касты по месту прописки. Хороший человек существует в независимости от места жительства!
krasnikov:
Друзья, сейчас по РЕН ТВ идёт передача про К324 и там присутствует наш РЗК океанчик :)
Навигация
Перейти к полной версии