Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (452/633) > >>

серёга:
Лейтенанты на старшинских должностях - вчерашний сюжет по телевизору - тихий ужас. На фоне всемирной милитаризации теперешнее сокращение численности - издевательство. Вместо чтобы сделать нормальные условия для несения службы военным и нормальные условия проживания их семьям - загоняют в безнадёгу. 

Владимир1972:
Зато МВД только на бумаге сокращают. Уже ОМОН присылают против детей и женщин когда нужно решить вопрос в пользу
строительной мафии. :'(

сибиряк:
Может быть я не прав, но я так думаю. Мы в теме "Автомобили и их любители" хаем отечественный автопром (есть с чем сравнивать), В "Что будет с ВС РФ"- дикую "реформу" и т.д. А чему удивляться? Наши технологии в большинстве своем отсталые. Мы мало что делаем сами. С нас, как с донара  выкачивают природные ресурсы. Нами управляют популисты, которые сыпят лозунгами и обещаниями как дурак махоркой. Я не скажу, что это геноцид, но что-то очень близкое. Моральные нормы перевернули с ног на голову. Я не брюзга и, в общем-то, законченый оптимист. Но я уже не вижу перспективы, что наше государство изменится в ближайшее время и вообще: будет ли это государство? Простите за сумбур в изложении.

Владимир1972:
Будет "Банановая республика",хотя она уже есть.А остальное лапша на уши. :ege: :stop:

Гражданский:
Только без бананов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии