Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (457/633) > >>

Лопатин:

--- Цитата: vpk от 00:00, 24 Сентября 2010, Пятница ---
--- Цитата: Лопатин от 15:51, 23 Сентября 2010, Четверг ---Районный Бомонд ринулся в Мансурово пожелать Президенту Доброй ночи.

--- Конец цитаты ---

о чем это вы?

--- Конец цитаты ---
Да я уже упоминал,в бывшей д. Монсурово Советского р-на Курской обл. на родине деда по отцу для Президента обустроена резиденция. Теперь Мансурово село,поскольку 14 сент. к дню рождения Медведева открылся Храм Святой Троицы. Вчера перед вечером Президент там и приземлился помолиться и поночевать. Народишко и сбежался приветствовать Благодетеля.

Alex1957:
Вот теперь Владимир Николаевич, народ разобрался, что же это за место такое Монсурово! Думаю, что местному населению в связи с такими обстоятельствами будут своего рода льготы по улучшению жизни в отдельно взятом селе. ;)

vpk:

--- Цитата: Alex1957 от 09:18, 24 Сентября 2010, Пятница ---Вот теперь Владимир Николаевич, народ разобрался, что же это за место такое Монсурово! Думаю, что местному населению в связи с такими обстоятельствами будут своего рода льготы по улучшению жизни в отдельно взятом селе. ;)

--- Конец цитаты ---

Надо президентов и премьеров менять раз в год! и чтоб были все из разных местностей! и чтоб обязательно из самых запущенных! Глядишь,так к каждому Зажопинску и Мухосранску дороги нормальные появятся)))

Лопатин:
С дорогами в области вопрос боле-мене был решён ещё в советское время.  Сегодня в Курске рассматривается вопрос о положении пожилых людей.       Прокормить нельзя уморить. Запятую поставьте сами . И это пострашнее бездорожья.

Alex1957:
Нет Валентин, раз в год это часто, ну хотя бы раз в 3 года. Первый год на осмотр владений, второй на осознание того, что "избиратели" делегировали, ну аж на третий год и о народе пора подумать!
 Так что 3 года во благо  народа вполне достаточно... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии