Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vpk от 19:36, 13 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:15, 13 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: серёга от 19:04, 13 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:55, 13 Октября 2010, Среда ---У нас с конца 1920-х и до начала 1950-х режим был похлеще пиночетовского. Но вот пошло ли на пользу - вопрос.
Может, все дело в том, что здесь геопатогенная зона - от Балтики до Тихого?
--- Конец цитаты ---
А опыт, сын ошибок трудных?
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что ошибок понаделали столько, что, казалось бы, опыт должен быть ого-го!
А опыт-то, кровавый наш опыт, невостребован вааще. Даром миллионы народу угробили...
--- Конец цитаты ---
Даром, Макс, ни что не проходит! Раз мы тут об этом всём пишем... и раз друг друга понимать умудряемся..., значит есть результаты. Просто теперь время нужно. Нам-то уж не достанется, скорей всего, но хоть потомкам...
--- Конец цитаты ---
Валентин, мы-то друг друга понимаем. Факт. В одну эпоху сформировались, хоть и не все одного года рождения.
Но по поводу потомков у меня большие сомнения. Даже относительно моего личного потомства. И сомнения эти кто-то из современников назвал пусть и очень громко, но по сути верно - поколенческий и цивилизационный разрыв.
Потому и потребное время, о котором ты пишешь, будет заведомо больше, чем могло бы быть. Не хочу казаться брюзжащим стариком, но и льстить "молодому, у которого по колено", как многие современные ньюсмейкеры, не хочу, ибо вижу, в лучшем случае, подмену, а, в худшем, - утрату смыслов. И это на фоне всеобщей дебилизации и депрофессионализации.
Жаворонков А.А.:
Абсолютно точно, Африканыч!
Жаворонков А.А.:
Всех горячинских радистов с Днём военного Связиста! ЩСА 5, ЩРК 5 и семь футов под килем по жизни!!! С Праздником, друзья!!!
vpk:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 08:40, 20 Октября 2010, Среда ---Всех горячинских радистов с Днём военного Связиста! ЩСА 5, ЩРК 5 и семь футов под килем по жизни!!! С Праздником, друзья!!!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь! Точней не скажешь!!!
vpk:
Китай разместил новейшие ударные атомные подлодки класса «Шан» на своей базе ВМС на острове Хайнань вблизи города Санья, сообщило японское информационное агентство Киодо.
http://www.vz.ru/news/2010/10/20/441046.html
Это, по сути, только начало. Но с тем потенциалом, который Китай имеет... то, что они обгонят нас уже понятно, а там и амеры скиснут
Навигация
Перейти к полной версии