Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (469/633) > >>

серёга:
Никогда не понимал людей, ведущих дневники. Девочка школьница - ещё можно понять, но чтобы брутальный спецназовец...

amigo:

--- Цитата: серёга от 17:42, 02 Ноября 2010, Вторник ---Никогда не понимал людей, ведущих дневники. Девочка школьница - ещё можно понять, но чтобы брутальный спецназовец...

--- Конец цитаты ---

:) А я всегда делал записи, независимо от настроения. Зато сейчас, когда перечитываешь написанное свыше 30-ти лет назад, многое вспоминаешь и удивляешься, насколько в детстве и юношестве был наивным  :rofl:

Ну а насчет "брутальных спецов", так лучше помечать в дневнике, когда есть свободная минутка и хочется побыть одному, чтобы не стерлось из памяти, чем жрать водку, заливая горечь утраты и вымещая зло на окружающих ;)

Alex1957:
    Ребята. Двоякое у меня впечатление от прочитанного дневника! Да и от коментариев - тоже. Конечно водку пить после боевого задания - это не очень хорошо. Да и дневник такой на всеобщее обозрение- тоже. Это сугубо личное, как душа, и выставлять его ... Но и война  Кавказская прошла  уже почти через каждую семью, а если не прошла там в горах ,  то ее отголоски видно в наших российских городах.
 Особенно на рынках и в других общественных местах... Например в метро.
 Спецназовец  автор дневника,конечно не Л.Н. Толстой и не когда его записки не буду в ряду с Кавказским пленником, но и с официальными СМИ - тоже.
 Говорю так, опираясь на рассказы своих учеников прошедших Чечню. Слава Богу все вернулись живыми, но в жизнь гражданскую практически все вписываются с трудом. Нам не убивавшим, это трудно понять.

vpk:
А я с ребятами, Чечню прошедшими, по долгу службы частенько встречаюсь. И это точно, что социализация у них проходит трудно. НО вот что интересно - когда они проходят курс, когда сталкиваются со своей собственной внутренней реальностью и принимают её, оказывается, что всё происходившее ТАМ - для них однозначный и мощный ресурс.
Как бы сделать так, чтоб для получения ТАКОГО ресурса не нужно было проливать кровь... Ни свою, ни чужую...

amigo:
Россия по дороге в царствие небесное

Любое движение со временем окостеневает и переходит в свою противоположность. А когда выдыхается идея, включается административный ресурс. Похоже, и сегодня энтузиастов и романтиков эпохи «развитого социализма», искавших истину в вере, сменили чиновники от религии. В православную партию хлынули толпы успешных, нагревших руки на катастрофе 90-х: приватизировав земное, они хотят приватизировать и небеса. Ничего нового. В миниатюре повторилась вся история христианства: религия угнетённых стала религией угнетателей.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/581752/cat/42

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии