Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
харитон:
Сибиряку !!А кому нужна твоя революция ? Вам? В свое время Великий СТОЛЫПИН сказал НАМ НЕ НУЖНЫ ПОТРЯСЕНИЯ !! НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ !!! Это надо знать уважаемый !!! :( 8)
amigo:
Навальный последователь Ассанжа, а создание РосПила есть российское продолжение Wikileaks?
http://www.youtube.com/watch?v=leHWbcmd74E&feature=topvideos
харитон:
:o :D :D :D Какой он праведник !! А дай ему власть и тоже будет воровать !!!! А болтать умеет складно !!!
сибиряк:
--- Цитата: харитон от 01:03, 06 Февраля 2011, Воскресенье ---Сибиряку !!А кому нужна твоя революция ? Вам? В свое время Великий СТОЛЫПИН сказал НАМ НЕ НУЖНЫ ПОТРЯСЕНИЯ !! НАМ НУЖНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ !!! Это надо знать уважаемый !!! :( 8)
--- Конец цитаты ---
Многоуважаемый (без иронии!!!) Харитон. Я чуток помоложе Вас, но и для меня, даже незначительна перестановка мебели в своей квартире, воспринимается весьма болезненно. Что уж говорить о глобальных потрясениях. Петр Аркадьевич, конечно, выдающийся был человек. Сейчас вряд ли возможно появление такого гос.деятеля. Воспитание-с было другое. Когда мамки/няньки, французские гувернанты с младых ногтей дворянским детям внушали: "Это честно, а это бесчестно". И с этой пргограммой жили большинство образованных людей. И если дворянин отходил от этих принципов, то естественным решением было пустить себе пулю в лоб.
Когда в нашей стране у руля стоят деятели типа "мишадвапроцента" и другие не менее колоритные личности и успешные управленцы, жизненным принципом которых является "Чем больше наворуешь, тем выше твой авторит у вожака стаи", о мечте великого Столыпина о сильной России пока придется забыть...
Воровская страна-с. :'(
харитон:
Сибиряку !! В этом я с вами согласен ! Просто я как то боюсь даже этого слова революция. Ведь сколько горя она принесла нашему народу !! И не за себя боюсь ,а за своих внуков !! Да и немного конечно погорячился ,написав вам такое!! А воруют у нас наверное с родовой общины ! А сейчас у нас капитализма и принцип обогощайся кто как может !! Вот все и обнаглели ! Только и слышишь то там мер попался, то какой то генерал обосрался , то в думе армян натворил х....и знает что !! А народ все это видит и думает, а почему мне нельзя ! Цепная реакция ! И не справится с этим ни Навальный ни даже сам господь бог !!! 8) :-[ :D :D
Навигация
Перейти к полной версии