Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vpk от 23:37, 04 Августа 2011, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:41, 23 Мая 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Andrew S от 17:18, 21 Мая 2011, Суббота ---
--- Цитата: серёга от 16:45, 21 Мая 2011, Суббота ---Вопрос из-за рубежа:
Как местное население относится к такому наименованию стражей порядка, как "полицейский"? Ведь к "полицаям" отношение у русского народа отнюдь не приветливое, не стерлось ещё из памяти...
--- Конец цитаты ---
Так у нас и к "ментам" тоже не сильно радушное отношение было, так что хрен редьки не слаще. Только мне кажется, если реформа началась с того, что Нургалиева не сняли, то ее итоги будут не такими радостными, как рассказывает нам президент.
--- Конец цитаты ---
У нас уже впору не Polizei, а Feldpolizei вводить.
--- Конец цитаты ---
ПОследняя хохма: в связи с задержкой поставок полицейской формы для переобмундирования принято решение выдать ментам белые повязки и шмайссеры!
--- Конец цитаты ---
А если пошукать по сусекам, можно и бляхи от городовых найти.
Я бы вообще им присвоил в связи с реформой органов внутренних дел дореволюционные чины - урядник, околоточный надзиратель, квартальный надзиратель, частный пристав, полицмейстер. Было бы логичнее: армейские и флотские звания - одно дело, полицейские - другое, прокурорские - третье и т.п. А то, куда не плюнь, "лэйтэнант я, старшОй", как в у бессмертного Папанова.
кентавр:
Люди , человеки , отцы!! Только что узнал , что на буровой платформе , погибшей на дальнем востоке в числе погибших врач СВИСТУНОВ НИКОЛАЙ из Мурманска ..Успокойте пожалуйста , ведь Свистунов и тоже врач служил на Архипелаге ,
кентавр:
--- Цитата: кентавр от 15:11, 23 Декабря 2011, Пятница ---Люди , человеки , отцы!! Только что узнал , что на буровой платформе , погибшей на дальнем востоке в числе погибших врач СВИСТУНОВ из Мурманска ..Успокойте пожалуйста , ведь Свистунов и тоже врач служил на Архипелаге ,. Екнуло что-то ..Уж слишком совпадений много.
--- Конец цитаты ---
кентавр:
.
pt_sailor:
на Архипелаге был Свистунов Петр Петрович....
Навигация
Перейти к полной версии