Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (583/633) > >>

GERPA:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:36, 11 Июня 2013, Вторник ---
--- Цитата: GERPA от 00:48, 11 Июня 2013, Вторник ---Африкан Африканыч!А ВЫ,случайно,не были на Болотной площади и на проспекте Сахарова?

--- Конец цитаты ---
Не получилось, Петр Анатольевич. К сожалению. А может быть, и к счастью. У нас же проявление гражданской активности приравнивается к преступлению против государства.

--- Конец цитаты ---
Давно сюда не заходил! Уважаемый Африкан Африканыч!А " у нас" - это где? А 8-го сентября в чем проявилась ВАША гражданская активность? Возможно я и ошибаюсь  - не в приходе на выборы?Если не прав,готов извиниться!

amigo:

--- Цитата: GERPA от 00:57, 20 Сентября 2013, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 00:48, 11 Июня 2013, Вторник ---Африкан Африканыч!А ВЫ,случайно,не были на Болотной площади и на проспекте Сахарова?

--- Конец цитаты ---
Не получилось, Петр Анатольевич. К сожалению. А может быть, и к счастью. У нас же проявление гражданской активности приравнивается к преступлению против государства.

--- Конец цитаты ---
Давно сюда не заходил! Уважаемый Африкан Африканыч!А " у нас" - это где? А 8-го сентября в чем проявилась ВАША гражданская активность? Возможно я и ошибаюсь&nbsp; - не в приходе на выборы?Если не прав,готов извиниться!

--- Конец цитаты ---
...как настоящий патриот своей страны он прорабатывал детали разрабатываемого в узких кругах специалистов плана контрпереворота "ДИОКЛЕТИАН" http://m-kalashnikov.livejournal.com/1586248.html  :)

сибиряк:

--- Цитировать ---...как настоящий патриот своей страны он прорабатывал детали разрабатываемого в узких кругах специалистов плана контрпереворота "ДИОКЛЕТИАН" http://m-kalashnikov.livejournal.com/1586248.html :)

--- Конец цитаты ---
Ух ты!!! Круто! Лихо закручен сюжет. И... абсолютно правдоподобен.

Африкан Африканыч:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Давно сюда не заходил! Уважаемый Африкан Африканыч!А " у нас" - это где? А 8-го сентября в чем проявилась ВАША гражданская активность? Возможно я и ошибаюсь  - не в приходе на выборы?Если не прав,готов извиниться!

--- Конец цитаты ---

Моя гражданская активность проявилась в голосовании за Алексея Навального. Для этого накануне приехал с дачи. Аккурат в 9.00 был на участке. Выказал свое неудовльствие (прилюдно) председателю УИКа за то, что ни на одном из подъездов на нашей и соседней улице не было объявлений о местонахождении УИКа и времени голосования. Было с чем сравнить, когда переизибрали путена. Но и эта тактика им не помогла: моё Лефортово поддержало Навального, а оленевод выехал за счет пенсионеров и Новой Москвы.
А извинений мне не нужно. Я уже привык, помню в какой стране живу.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:55, 20 Сентября 2013, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Моя гражданская активность проявилась в голосовании за Алексея Навального. Для этого накануне приехал с дачи. Аккурат в 9.00 был на участке. Выказал свое неудовльствие (прилюдно) председателю УИКа за то, что ни на одном из подъездов на нашей и соседней улице не было объявлений о местонахождении УИКа и времени голосования. Было с чем сравнить, когда переизибрали путена. Но и эта тактика им не помогла: моё Лефортово поддержало Навального, а оленевод выехал за счет пенсионеров и Новой Москвы.
А извинений мне не нужно. Я уже привык, помню в какой стране живу.

--- Конец цитаты ---
А ЧТО У НАС ВЫБОРЫ КАКИЕ ТО БЫЛИ??? :o Я ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ  :D СПАСИБО ХОТЬ ТУТ УЗНАЮ :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии