Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (63/633) > >>

vershinin:

--- Цитата: Andrew S от 09:49, 04 Октября 2007, Четверг ---На форуме российских радиолюбителей наблюдаю, чем занимаются наши ветераны на пенсии. Я предполагаю, это не наш сослуживец, но тоже служил в г. Полярный, Владимир Викторович, вы наверное догадаетесь, кто скрывается под ником СИБИРЯК. Привежу пример его деятельности.

sibirjac
Участник
с фев 2007

Непонятная и загадочная частота. Буду отслеживать далее, неплохо бы иметь пеленг.

http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=29526&page=12

--- Конец цитаты ---

Андрей, привет :)
Для меня это загадка, если только кто-то из ребят осназовцев 40-й дпл КолФлРс ностальгирует. :o Надо подумать ???
Где-то в июле встречалась подобная инфо, а что удивительного - привыкли руки к "топорам" :D

Andrew S:

--- Цитата: vershinin от 10:38, 04 Октября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 09:49, 04 Октября 2007, Четверг ---На форуме российских радиолюбителей наблюдаю, чем занимаются наши ветераны на пенсии. Я предполагаю, это не наш сослуживец, но тоже служил в г. Полярный, Владимир Викторович, вы наверное догадаетесь, кто скрывается под ником СИБИРЯК. Привежу пример его деятельности.

sibirjac
Участник
с фев 2007

Непонятная и загадочная частота. Буду отслеживать далее, неплохо бы иметь пеленг.

http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=29526&page=12

--- Конец цитаты ---

Андрей, привет :)
Для меня это загадка, если только кто-то из ребят осназовцев 40-й дпл КолФлРс ностальгирует. :o Надо подумать ???
Где-то в июле встречалась подобная инфо, а что удивительного - привыкли руки к "топорам" :D

--- Конец цитаты ---

Сибирцев кажется, он еще в наши времена на Кубе был.

pt_sailor:

--- Цитата: Andrew S от 10:43, 04 Октября 2007, Четверг ---Сибирцев кажется, он еще в наши времена на Кубе был.

--- Конец цитаты ---

С Севера на "Платане" были единицы - это была вотчина ЦМРО

Andrew S:

--- Цитата: pt_sailor от 11:14, 04 Октября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 10:43, 04 Октября 2007, Четверг ---Сибирцев кажется, он еще в наши времена на Кубе был.

--- Конец цитаты ---

С Севера на "Платане" были единицы - это была вотчина ЦМРО

--- Конец цитаты ---

А это мичман с 40 дпл, они туда регулярно ездили.

vershinin:

--- Цитата: Andrew S от 10:43, 04 Октября 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 10:38, 04 Октября 2007, Четверг ---

Сибирцев кажется, он еще в наши времена на Кубе был.

--- Конец цитаты ---

Очень даже может быть, в том числе и на Кубе ребята бывали и из горячинских мичманов тоже.
А ты спроси у него в лоб и привет от меня передай, скажи ждем инфо ;)
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии