Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
nik503:
В октябре 45 лет Карибскому кризису :boxer:
http://nvo.ng.ru/history/2007-10-05/6_kuba.html
mushvn:
--- Цитировать ---Цена алкоголя в России до конца 2007 г. Вырастет на 5%-20%. Таково мнение экспертов по алкогольной промышленности, опрошенных РИА "Новости" 10 октября.
По мнению опрошенных, основными причинами подорожания спиртного станет повышение акцизов, увеличение цены зерна, инфляция и стремление производителей компенсировать расходы на установку оборудования по утилизации отходов спирта.
--- Конец цитаты ---
Вот на это пускай повышают, да улучшают качество.
mmv:
Чубы тоже трещали.
Но знали и уважали противника.
Для меня это неизвестная информация. Посмотрел по ТВ. Поискал. Выкладываю.
"20-е годы. Выбор пути
Смерть Ленина. Ленин умер 21 января 1924 года в возрасте 53 лет. Вот что писал о нем один из главных его критиков К. Каутский: "Нужно быть сумасшедшим, чтобы не признать величия Ленина. Собрать в единое, целостное государственное образование погрязшую в анархии, подстерегаемую со всех сторон контрреволюцией, до смерти вымотанную Россию - это достижение, равное которому вряд ли можно найти в истории". Ленин остался в истории как великий революционер и победитель в гражданской войне. В начале 20-х годов, с переходом к НЭПу, он намерен был развернуться как реформатор. Не судьба.
Штурман:
Самый провакационный лозунг любой революции "Свобода, равенство, братство" именно под этим лозунгом творились бесчинства при любой ревалюции. Что касается Ильича он марионетка как и все остальные руководители марионеточных режимов, несомнено талантливая марионетка, а кресным отцом русской революции был Бахуст :(
vershinin:
Всем привет, у меня знакомый работает на АЗС, вчера поделился со мной информацией, что дизтопливо в Калининграде и области на исходе и оно в ближайшее время может подняться в цене min на 4 руб РФ. :(
Кто чего где слышал по этому поводу или будет как с маслом и сахаром - раздули ажиотаж, взвинтили цены чуть ли не вдвое, а потом все вернулось на круги своя, хорошо что я панике не поддался и успокоил (чисто по наитию) своих ;)
Навигация
Перейти к полной версии