Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (76/633) > >>

vershinin:
И в этом нам помогают :(

Евросоюз выделяет деньги на приведение в порядок воинских захоронений на территории Калининградской области

http://www.kaliningrad.ru/news/economy/k309674.html

Кстати в этой заметке пишут про Женю СУЗДАЛЬЦЕВА, может кто помнит ;)

И еще в Гданьске - Польша в 1989 году доводилось бывать на захоронениях российских солдат времен Первой мировой и ранее, состояние - близкое к идеальному :(
Хотя на улицах Гданьска и Гдыни встречались надписи на польском "Не забудем Катынь", наши не удосужились рассказать об этом, так поляки просветили :(

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vershinin от 15:04, 16 Октября 2007, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

Еще бы не помнить! Вот бы раздобыть его координаты (на общий вызов!!!), ибо тема для меня очень близкая. Я сам с поисковиками плотно контачу.

vershinin:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:37, 16 Октября 2007, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 15:04, 16 Октября 2007, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

Еще бы не помнить! Вот бы раздобыть его координаты (на общий вызов!!!), ибо тема для меня очень близкая. Я сам с поисковиками плотно контачу.

--- Конец цитаты ---

Максим, не обещаю, но попытаюсь, он сейчас высоко летает в ЕР, нам простым смертным не достать :)

Африкан Африканыч:
Спасибо! Будкем надеяться. Хотя ситуация весьма знакомая. У меня однокашник по системе сейчас так высоко сидит, что не общается не то, что со мной, грешным, а даже со своим закадычным дружком, с которым спали пять лет на соседних койках и сидели за одной партой на сампо.

vershinin:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:52, 16 Октября 2007, Вторник ---Спасибо! Будкем надеяться. Хотя ситуация весьма знакомая. У меня однокашник по системе сейчас так высоко сидит, что не общается не то, что со мной, грешным, а даже со своим закадычным дружком, с которым спали пять лет на соседних койках и сидели за одной партой на сампо.

--- Конец цитаты ---

Максим, привет.
Отправил на личное :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии