Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (96/633) > >>

GERPA:

--- Цитата: vpk от 11:36, 09 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 11:28, 09 Ноября 2007, Пятница ---Супостат на БП и учениях

--- Конец цитаты ---
Одно из самых сильных впечатлений не только с моря, вообще за всю службу, это когда с Арк Рояла Фантом на высоте метра 3 над штилевым морем перпендикулярно борту Теодолита и не долетая метров 10-15 в свечу! Кто на палубе был (а это, считай все свободные от вахты) посыпались... Мощно! Неужели они так и будут небо над морем монополизировать?

--- Конец цитаты ---
Такие вещи творили не только летчики с Рояля,но и все остальные.Впервые такое увидеть и услышать,действительно "впечататляющее зрелище".Но потом,успевали им и руку от плеча показать.

GERPA:

--- Цитата: vershinin от 15:01, 14 Ноября 2007, Среда ---для любопытствующих разведчиков и не только, можно попробовать зайти сюда и  :o

http://www.mi6.gov.uk/output/Page235.html

http://www.mi5.gov.uk/output/Page462.html

--- Конец цитаты ---
Викторович! Ты "кладоискательством" занимаешься днем или по ночам?

vpk:
Такие вещи творили не только летчики с Рояля,но и все остальные.Впервые такое увидеть и услышать,действительно "впечататляющее зрелище".Но потом,успевали им и руку от плеча показать.
[/quote]

Интересней (для меня чистото профессионально, тогда же) было сначала увидеть боевой заход Вулкана из 1БАГр RAF, а через минуту на Р-250м2 схватить доклад о прохождении точки! Это в Буграх была моя сеть, я их по голосам знал, супостатов, а тут - как личный привет :D

GERPA:

--- Цитата: vpk от 15:36, 14 Ноября 2007, Среда ---Такие вещи творили не только летчики с Рояля,но и все остальные.Впервые такое увидеть и услышать,действительно "впечататляющее зрелище".Но потом,успевали им и руку от плеча показать.

--- Конец цитаты ---

Интересней (для меня чистото профессионально, тогда же) было сначала увидеть боевой заход Вулкана из 1БАГр RAF, а через минуту на Р-250м2 схватить доклад о прохождении точки! Это в Буграх была моя сеть, я их по голосам знал, супостатов, а тут - как личный привет :D
[/quote]
Они,пытаясь показать свое мастерство "стригли" мачты наших кораблей,что на Балтике,что в Скагераках ,что в Северном,что в Атлантике,что у Исландии,что у Гренландии,что в Норвежском,что в Средиземке.

GERPA:

--- Цитата: vpk от 15:36, 14 Ноября 2007, Среда ---Такие вещи творили не только летчики с Рояля,но и все остальные.Впервые такое увидеть и услышать,действительно "впечататляющее зрелище".Но потом,успевали им и руку от плеча показать.

--- Конец цитаты ---

[/quote]
Как профессионал,профессионалу расказываю(да пусть поправят меня те,с кем приходилось пить,не только соленую воду,но и пресную(иногда).На каждом корабле ,почти всегда присутствовало животное(определенного вида).Любителей кошек,разочарую.Да.Они,иногда появлялись на борту,но не надолго(по планширю ходить не умели).Собаки,те боле менее приживались.Но,опять же существует вопрос?Кто и к чему ее научил.Собака,однажды услышав рев двигателей истребителя,да еще на форсаже...обо всем могла "сказать" заранее до появления "ОННОГО" не только в прямой видимости. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии