Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (109/633) > >>

mushvn:

--- Цитировать ---Трудно понять вас товарищи военные моряки. Режут старые корабли - рыдаем, лучше б утонули в походе. Вышли в море на боевую, опять не так, нахера мол вышли, зачем воду баламутить. Вы уж разберитесь

--- Конец цитаты ---

Вова, могу привести пример. В нашей конторе станки и оборудование 30-40 летней давности. Пришли деньги на обновление производства. Начальник говорит, новые станки будем ставить. Хорошо. Станки б/у из  :o….Индии!!! Хрен редьки не слаще.

Данный поход начало очередной предвыборной кампании. Учения с участием "Курска" тоже начинались помпезно. Если я не ошибаюсь говорилось о том что после длительного перерыва наконец-то итд итп.

nik503:

--- Цитата: Vladimir от 16:15, 06 Декабря 2007, Четверг ---Трудно понять вас товарищи военные моряки. Режут старые корабли - рыдаем, лучше б утонули в походе. Вышли в море на боевую, опять не так, нахера мол вышли, зачем воду баламутить. Вы уж разберитесь :rofl:

--- Конец цитаты ---

товарищи военные моряки вот почему говорят "нахера вышли"

http://www.ng.ru/politics/2007-12-07/1_avia.html?mthree=2

Andrew S:
Я вспомнил Жванецкого:

А моряков надо вернуть домой! Зачем они ходят в море - чтобы гулять на берегу. Так здесь и так все гуляют!

Бодриков С.П.:
Сегодня 66 годовщина нападения Японского флота на ВМБ США Пёрл-Харбор.
Что самое интересное, чем больше я знакомлюсь с этой темой, тем больше прихожу к убеждению, что это была спланированная акция руководства США для вступления в войну.

Очень похожее мероприятие было проведено и 11.09.

А Ваше мнение?

Vladimir:
О станках понял, сочуствую, но он хозяин, а значит и барин, только при чем они :(, не зрозумив. Какая разница к какому событию поход, в нашей стране 70 лет все делалось к какимто событиям и юбилеям, открывали. строили и тут же закрывали как это у вас в Питере недавно участок дороги. А Советы даже кормили людей к выборам усиленно, пиво там на участке и т.д. Сумели организовать и молодцы, "жаль" конечно что это не коммунисты, они бы это приурочили к 29? съезду партии :'(   

--- Цитировать ---Трудно понять вас товарищи военные моряки. Режут старые корабли - рыдаем, лучше б утонули в походе. Вышли в море на боевую, опять не так, нахера мол вышли, зачем воду баламутить. Вы уж разберитесь

--- Конец цитаты ---

Вова, могу привести пример. В нашей конторе станки и оборудование 30-40 летней давности. Пришли деньги на обновление производства. Начальник говорит, новые станки будем ставить. Хорошо. Станки б/у из  :o….Индии!!! Хрен редьки не слаще.

Данный поход начало очередной предвыборной кампании. Учения с участием "Курска" тоже начинались помпезно. Если я не ошибаюсь говорилось о том что после длительного перерыва наконец-то итд итп.

[/quote]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии