Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (126/633) > >>

Victor:
Уважаемый Олег! Случайно нашёл сайт хотстримс, чему безмерно рад. Мои годы службы в Горячих  04.74 - 11.76. Маловероятно, что сослуживцы столь дремучего периода могут откликнуться, но было бы очень приятно ошибиться, ведь для меня это самые яркие и незабываемые страницы жизни. Может кто-то проявится. у меня 3 похода: Траверз, Барометр, Кренометр.

zeus1956:
Виктор, добрый день,

Рад, что представители столь далекого периода стали появляться на портале. Я пришел позже - в 1978 на "Запорожье". Из лиц, причастных к тому далекому периоду, на форуме имеются некоторые участники, делавшие историю в то время. Думаю, что они откликнутся сами. 8)  :gazeta: :friends:

artyushenko.oleg:
Уверен, что с каждым месяцем сюда будут приходить всё больше и больше сослуживцев легендарной Бригады, Белых Пароходов!!!!!!!!!

vpk:

--- Цитата: Victor от 21:48, 12 Января 2008, Суббота ---Уважаемый Олег! Случайно нашёл сайт хотстримс, чему безмерно рад. Мои годы службы в Горячих  04.74 - 11.76. Маловероятно, что сослуживцы столь дремучего периода могут откликнуться, но было бы очень приятно ошибиться, ведь для меня это самые яркие и незабываемые страницы жизни. Может кто-то проявится. у меня 3 похода: Траверз, Барометр, Кренометр.

--- Конец цитаты ---

Думаю, мы в Горячих пересеклись в июне или октябре 76. Я в группе ЛенВО ходил на Теодолите на 4 месяца , за угол. Кренометр  и Траверз видел, а в сентябре, когда возвращались нам в штормующем Норвежском море с Кренометра (могу ошибаться) посылки скинули. Курящих точно спасли :rofl: Помнится мы к тому времени сигарету уже на четверых курили :-[

Victor:
Мой последний поход был на Кренометре осенью 76го, в Горячие мы вернулись 18 (+/- 1 день) ноября, а вышли - минус 3 месяца, где-то в середине августа. Вероятность пересечения очень высокая. В базе я был командиром БП-10, причём с момента его введения в работу в апреле 74го, сразу после учебки в Киеве. На этом БП со мной проходили службу (начинали) мои годки Валерий Павлов из Златоуста, Александр Черкас из Няндомы, Александр Белов из Пено, Витя Кондаков из Сокола, Владимир Подолько из Казахстана. Курировал нас Анатолий Михайлович Клюкин, кап3. Узнать бы, где он сейчас? Вближайшее время постараюсь отцифровать некоторые фотографии, почему-то думается, должно быть интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии