Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (128/633) > >>

секретчик:
 Байки или не байки не известно, а на реальную жизнь вполне похоже. Имел честь до срочной службы трудиться на сухогрузе "Волго-Дон ...". За навигацию 5 раз садились на мель, крайний раз с серьёзным разрушением корпуса в районе форпика, на руле стоял мой сокурсник, которому стояла задача держать на маяк, ну он и держал ;D Результат - капитану 2 года "химии" (был мягко говоря нетрезв, спал в каюте). А рыбалка при помощи силового кабеля я вижу очень известный способ рыбной ловли на гражданском флоте, присутствовал лично, хотя и не одобряю.Товарищ рассказывал ходил на спиртовозе по реке Лена, вот где шоу я вам доложу, Гайдай отдыхает.

artyushenko.oleg:
Новасть: "Всё будет хорошо, но потом"! :rofl:

artyushenko.oleg:

--- Цитата: секретчик от 21:23, 17 Января 2008, Четверг --- Командующий Северным флотом: На кораблях ВМФ смогут служить женщины. http://www.fontanka.ru/2008/01/17/076/
 Надо бы детей куда нибудь ещё пристроить, в СпН например ???

--- Конец цитаты ---

Опять кто-то хочет сломать привычные Российские устои...

vpk:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:35, 21 Января 2008, Понедельник ---
--- Цитата: секретчик от 21:23, 17 Января 2008, Четверг --- Командующий Северным флотом: На кораблях ВМФ смогут служить женщины. http://www.fontanka.ru/2008/01/17/076/
 Надо бы детей куда нибудь ещё пристроить, в СпН например ???

--- Конец цитаты ---

Опять кто-то хочет сломать привычные Российские устои...

--- Конец цитаты ---

смешно, конечно! только вот такой исторический факт: части ОСНАЗ (радиоразведка) во время ВОВ на 80-90% были укомплектованы женщинами. Именно благодаря девчёнкам сидевших на ПЦ (барак, я его ещё в 75 застал в Буграх), наши ПВО и истребительная авиация настолько успешно боролись с немецкими бомберами, что большая часть бомбардировочной авиации немцев из под Питера была передислоцирована...

mushvn:
Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут. :)
Женщины они молодцы только вредные очень, да любят покомандовать 8)  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии