Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Ринат:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:16, 29 Февраля 2008, Пятница ---Да видел в отпуске какой-то корвет... :D
--- Конец цитаты ---
Сергей, наверно этот видел корабль, только смотрю бортовой другой.
Снимок сделан на Международном военно-морском салоне в Питере в «Ленэкспо»
Корвет «Стерегущий»
artyushenko.oleg:
Ринат! Как тебе пароход? Поделись впечатлениями!
Ринат:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:36, 02 Марта 2008, Воскресенье ---Ринат! Как тебе пароход? Поделись впечатлениями!
--- Конец цитаты ---
Привет Олег!
Внутри корабля к сожалению не был, а с наружи, как не наш корабль, шкафуты глухие, «побегать» негде. :D
А на выставке не профессионалу делать нечего, только и остаётся смотреть корабли.
zeus1956:
Господа, форумчане, с новым Президентом всех вас!
Vladimir:
И что, есть конкретное предложение?
--- Цитата: Andrew S от 16:35, 28 Февраля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Vladimir от 15:58, 28 Февраля 2008, Четверг ---Слава, браво! Извини. не смог удержаться. Эти ребята кроме умиления - никаких эмоций не вызывают. Особенно хорош Зюганов, ему не хватает на стол солдатиков с красными флагами..... :'(
--- Цитата: mushvn от 15:01, 24 Февраля 2008, Воскресенье ---
--- Цитировать ---Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано. Я тоже являюсь горячим противником Жирика. Но не могу не признать в нём ума, чёткости и продуманности действий. И ещё могу сказать что из всех кандидатов он самый умный.
Кстати Зюганов мне кажется также находится на содержании кремля он очень выгоден, онразрушил всю опозицию в России.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Владимир, так это умиление, которое вызывают Жириновский и Зюганов, обходится в приличную комеечку для налогомлательщиков (т.е. и для нас с вами). Парламентские партии получают неплохое финансирование из бюджета.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии