Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (187/633) > >>

vershinin:
Сегодняшний день в истории

для молодежи
27 июня в России официально отмечается День молодежи, хотя празднуют его традиционно в последнее воскресенье июня. День молодежи России проводится ежегодно в соответствии с распоряжением первого президента РФ Б. Н. Ельцина от 24 июня 1993 г

для души
Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме. Рыбалка - одно из самых массовых увлечений человека....

о грустном и наболевшем
1771   Россия завершила завоевание Крыма.

разное- быт
1929  В нью-йоркских лабораториях Белла была продемонстрирована система передачи полноцветного телеизображения.

http://www.calend.ru/holidays/6-27/

поводов навалом и еще - пятниццца-а-а :D

Andrew S:
А завтра в Мурманске проводится спортивный фестиваль "Мурманская миля". В программе традиционные для Крайнего Севера развлечения: заплыв через Кольский залив, парусная регата и пляжный воллейбол. Правда я не знаю, где пляж, но говорят, где-то около нового моста через залив.

читатель:
Andrew! А, Вам бы следовало знать: где в Мурманске пляж! Вот, где собак бездомных содержат Вы знаете!

читатель:
Прочитал последние сообщения и пришел к выводу, что ВМФ потерял очень много классных политработников, которых выростила и воспитала 159 бр рзк. С такой информацией можно смело идти на политзанятия. Буду предлагать материал на 6 факультет ВВМУЭР. Ребята! Не надо так глубоко в политику, у нас другая специальности!!!!! Считаю, что для горяченцев нет границ, и пофиг где живет друг. Другое дело, что нас пытаются разьединить. Но, если хочешь увидеть друга, то и море по колено, а про границу уже не говорю. Давайте жить дружно!
 Владимир Викторович! Что-то Вы форумчан распустили. Я, понимаю желание дать в лоб ( у самого возникает постоянно), но мы же культурные люди и наши учителя нас не поняли бы.

radist06:
А что, Кара-Мурза - авторитет? Я, например, ни наших вождей особо не слушаю, ни Кара-Мурзу не читаю. (У офицера спрашивают: - А что, вы много читаете?  - Ну как .... сколько оторву!) А как-то больше склонен к детскому и люмпенскому подходу Макса. При этом Макс - этнический украинец, а я вообще чистый русский (ну с учетом естественно каких-нибудь татарских примесей). Ни у меня, ни у моих близких нет, не было и по всей видимости, никогда не будет никаких родственных связей в Украине. И мне глубоко плевать на проблемы с проездом в Харьков. И если кому-то на Украине не дают покоя мысли о "имперских амбициях" России, так действительно, для таких людей надо создать "забор" повыше, чтобы они не могли и заглянуть за него, чтобы их не раздрала Россия.

Просто СУПЕР!!!
Только ради этого стоило зайти на форум! 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии