Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (193/633) > >>

vershinin:
Где-то вчера мельком видел - выездная сессия ПАСЕ ??? проходившая в Казахстане ??? признала "голодомор 30-х годов на Украине"... ну и что, кого-то оживили этим, кому помогло ???, оранжевые очередную птичку поставили, а посути иных уж нет а те далече, может лишний раз в Россию плюнули, так России это не в меньшей степени коснулось.
Зря все это, думаю что хлопакi еще пожалеют, говорят не стреляй в прошлое из пистолета ибо будущее выстрелит в тебя из пушки...

nik503:
Ээээ... видимо, тоже происки ЦРУ.
Проблемы реальных пацанов в Испанииhttp://www.newsru.com/world/03jul2008/shishki.html

vpk:

--- Цитата: vershinin от 09:30, 04 Июля 2008, Пятница ---Где-то вчера мельком видел - выездная сессия ПАСЕ ??? проходившая в Казахстане ??? признала "голодомор 30-х годов на Украине"... ну и что, кого-то оживили этим, кому помогло ???, оранжевые очередную птичку поставили, а посути иных уж нет а те далече, может лишний раз в Россию плюнули, так России это не в меньшей степени коснулось.
Зря все это, думаю что хлопакi еще пожалеют, говорят не стреляй в прошлое из пистолета ибо будущее выстрелит в тебя из пушки...

--- Конец цитаты ---

У меня отец с 30-го. Родился в глухой вологодской деревушке, от Украины далеко... В деревне вымерла половина жителей, он жив остался только потому, что был первенцем,т.е. единственным ребёнком в семье.
наверно надо и тут голодомор признать. Геноцид собственного народа происходил без всяких различий по национальному признаку. У нас общая беда в прошлом! Почему Украина не обвиняет в геноциде Грузию? Было бы точней, учитывая национальность Сталина, Берия и т.п.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vershinin от 09:30, 04 Июля 2008, Пятница ---Где-то вчера мельком видел - выездная сессия ПАСЕ ??? проходившая в Казахстане ??? признала "голодомор 30-х годов на Украине"... ну и что, кого-то оживили этим, кому помогло ???, оранжевые очередную птичку поставили, а посути иных уж нет а те далече, может лишний раз в Россию плюнули, так России это не в меньшей степени коснулось.

--- Конец цитаты ---
Это подлость по отношению к русским, голодавшим в то же самое время и по той же самой причине. Я бы даже сказал вдвойне подлость, ибо надо было бы указать, кто руководил Украиной в то время. Чубарь и компания. По пятой графе - ни дать, ни взять москали.

nik503:

--- Цитата: vershinin от 09:30, 04 Июля 2008, Пятница ---......может лишний раз в Россию плюнули, так России это не в меньшей степени коснулось.

--- Конец цитаты ---

Если не трудно, разъясните в каком контексте в резолюции упомянута Россия. Не могу найти оригинальный текст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии