Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (198/633) > >>

vershinin:

--- Цитата: vershinin от 11:35, 04 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: mir от 11:23, 04 Июля 2008, Пятница ---nik503
Паралели мои основаны на фактах!
Я в совдепии о органах не числился товарищей (даже русских) особисту не сдавал
и мне кажется некоторые учасники форума в этом преуспевали.
Не так ли гражданин Вершинин?

--- Конец цитаты ---

это вы о чем уважаемый ??? ну Остапа снова поперло :rofl:

Кстати, насколько мне известно по долгам СССР рассчитывается Россия, а может кто еще ??? у кого есть точная информация :)

--- Конец цитаты ---

повторю вопрос, он кстати имеет отношение к параллелям

Кстати, насколько мне известно по долгам СССР рассчитывается Россия, а может кто еще ??? у кого есть точная информация :)

Африкан Африканыч:
Козьма Прутков, помнится, изрек: Некоторые люди подобны колбасам: чем их нафаршируют - с тем они и ходят. Это я в полной мере отнесу к хлопчику з Галичины. У него в CD-changer-е только один диск и заставить его сменить песенку, похоже, не удастся. Я вообще начинаю сомневаться, что он служил на бригаде. Эдакий засланный казачок Гриня, как из первой серии "Неуловимых".

vpk:
А "остальным" удобней считать, что в долг брал не СССР, а Россия. Кроме случаев, когда собственность на западе совместной объявляется!

vershinin:
и еще про моську, японскую :)

Принимающие саммит "большой восьмерки" японцы оснастили сопровождающие встречу материалы картами, в которых острова Южно-Курильской гряды обозначены как принадлежащие Японии, а не России

http://www.izvestia.ru/lenta/biljo/61286.html

vershinin:

--- Цитата: vpk от 12:38, 04 Июля 2008, Пятница ---А "остальным" удобней считать, что в долг брал не СССР, а Россия. Кроме случаев, когда собственность на западе совместной объявляется!

--- Конец цитаты ---

то есть то на чем можно поживиться считается общим, а то за что нужно платить, в том числе морально - это Российское ???, как-то не совсем справедливо, но мы молчим в отличие от мосек  и тех кто их репетует:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии