Основной раздел > Общение на свободные темы

Дороги наши

(1/30) > >>

vpk:
Что-то становится у меня всё больше и больше поездок. И, я так понимаю, зачастую в края, где есть форумчане.
Думаю, не я один - такой непоседа :D
Предлагаю в этой теме писать про любые поездки. Лучше про те, которые планируются. Тогда может кто-то надумает встретиться и в пути :D

vpk:
Вот, например, завтра днем я сяду в автобус, доеду до Вологды (там наш Голос есть). В Вологде пробуду часа 2 (видимо в районе вокзала)))). в 20.20 - поезд на Москву. Прибываю в столицу (Яр. вокз) 19.01, в 05.05. А в 11.40  из Домодедово улечу в Новосибирск. Там проведу вечер 19.01 и ночь, утром 20.01 уеду из Новосиба в Кемерово. В кемерово буду целых 10 дней! Потом снова в Новосиб и в Москву, откуда - домой))) Вот, мужики, смотрите, может с кем и пересечёмся.
На всякий случай, телефон для СМСок +7 921 723 18 55. Буду рад обнять горячинцев)))

БОЦА:

--- Цитата: vpk от 21:35, 17 Января 2012, Вторник ---Вот, например, завтра днем я сяду в автобус, доеду до Вологды (там наш Голос есть). В Вологде пробуду часа 2 (видимо в районе вокзала)))). в 20.20 - поезд на Москву. Прибываю в столицу (Яр. вокз) 19.01, в 05.05. А в 11.40  из Домодедово улечу в Новосибирск. Там проведу вечер 19.01 и ночь, утром 20.01 уеду из Новосиба в Кемерово. В кемерово буду целых 10 дней! Потом снова в Новосиб и в Москву, откуда - домой))) Вот, мужики, смотрите, может с кем и пересечёмся. На всякий случай, телефон для СМСок +7 921 723 18 55. Буду рад обнять горячинцев)))
--- Конец цитаты ---
Будешь в Кемерово,забегай.Проспект Ленина 141а-30.Тел.8-913-288-28-22.

Сергей Уланов:
В субботу планирую поездку на машине в Питер  с ночевкой в Вологде.
Думаю неделю пробуду правда поездка связана со здоровьем.

vpk:
Йэххх!!! Пропустил! Отсутствовал... Сергей, если в Питере форум читать будешь, дай знать, КОГДА обратно поедешь! Вырулю на трассу, посидим, хоть чайку попьем, разомнёшься! Мне до отворотки с трассы от дома 15-20 минут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии