Основной раздел > Общение на свободные темы

Дороги наши

<< < (7/30) > >>

vpk:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:33, 21 Февраля 2012, Вторник --- :(
--- Цитата: vpk от 20:10, 21 Февраля 2012, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 19:01, 21 Февраля 2012, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 16:43, 21 Февраля 2012, Вторник ---Славно посидели. Плохо все помню. Но славно.  :D

--- Конец цитаты ---
Что-то не совсем могу увязать со следующей цитатой:

--- Цитата: vpk от 18:21, 21 Февраля 2012, Вторник ---а потом я просто уехал на Казанский вокзал... и в Чебоксары ))) ВСЁ)))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  :hq: Увязывается просто: Володя остался на дайверском фестивале и ..., наверное, продолжил :fy:. А у меня поезд был в 20 часов   :ch:, Андрей проводил меня до метро :cv: и поехал по своим делам.  А ВСЁ))) - означает - message over  :iy:

--- Конец цитаты ---
Молодцы.., очень жалею что не смог присоединится.

--- Конец цитаты ---

Не о чем жалеть! Я только сейчас вспомнил! Ты же звонил!!! Это от тебя мы с Андреем узнали, что пьянствуем не простотак, а по поводу Дня разведки ВМФ!!! Так что твое участие было очень весомым!!!

серёга:
с 12 по 16 марта намечается поездка в Санкт-Петербург. Семинары. 12-го заселяюсь в гостиницу Русь. после 13.00 свободен. 13,14,15-го после 18.30 буду свободен. Номер телефона будет известен попозже (первая партия повышателей собственной квалификации уже подалась на семинары, решили как переходящий вымпел телефончик передавать). Хотелось бы с кем нибудь повидаться, пообщаться.  :) 

vpk:
Сергей не смог зайти на сайт, попросил здесь разместить телефон, который заработает в Питере завтра (12 марта), с 14 - 15 часов.
Итак: Сергей Колесников в Питере +7 981 773 96 01
Он ОЧЕНЬ хочет повидаться с кем нибудь из Питерских горячинцев. Звоните, мужики! Не часто из Казахстана народ в Питер прилетает.
Ну и, естественно, фотоотчет о встрече - на форум!

серёга:
Валентин спасибо, все-таки удалось попасть на форум. Через два часа выходить, ночью в аэропорт не проблема попасть, только дорого слишком. поэтому выдвигаться буду заранее.

vpk:
Привет Пулкову и Питеру!
Хорошей командировки!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии