Основной раздел > Общение на свободные темы
Дороги наши
zeus1956:
Привет, друзья.
Сегодня весь день нахожусь в г. Сасово Рязанской области. Читать почту и заходить на форум возможности не будет. Если кто есть тут из наших, звоните. Телефон для связи +7 921 902-35-12. Поздно вечером убываю в Москву с дальнейшим перемещением домой в Питер, куда прибываю в пятницу около 10 утра.
Сергей.
vpk:
:hf: Опять в дорогу :dw: На сей раз в Чебоксары. :ca: Буду проездом в Москве в четверг (16.02), потом в понедельник (20.02). :hi: По целому дню :drink1: :hn:
У нас Чебоксарах кто есть?
БОЦА:
--- Цитата: vpk от 20:46, 13 Февраля 2012, Понедельник --- :hf: Опять в дорогу :dw: На сей раз в Чебоксары. :ca: Буду проездом в Москве в четверг (16.02), потом в понедельник (20.02). :hi: По целому дню :drink1: :hn:
--- Конец цитаты ---
Валентин!Давай в Чебоксары через Кемерово!Счастливого пути!
vpk:
--- Цитата: БОЦА от 20:49, 13 Февраля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 20:46, 13 Февраля 2012, Понедельник --- :hf: Опять в дорогу :dw: На сей раз в Чебоксары. :ca: Буду проездом в Москве в четверг (16.02), потом в понедельник (20.02). :hi: По целому дню :drink1: :hn:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:hk: :hq: Шутынык, панымаиш :kb:
БОЦА:
--- Цитата: vpk от 20:51, 13 Февраля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: БОЦА от 20:49, 13 Февраля 2012, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Шутынык, панымаиш
--- Конец цитаты ---
АГЫ!
Навигация
Перейти к полной версии