История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (73/305) > >>

ветеран:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 00:58, 06 Февраля 2011, Воскресенье --- После окончания 316 учебного отряда я был направлен на гису " Лотлинь ". " Слухачей" там хватало и без меня, а  вот штурманских электриков было маловато в бригаде.  До службы я закончил Рыбинское речное училище ( судоводительское отделение) радионавигационные приборы я знал , вот и сосватали. Командиром тогда был кап.л-т. Базылев. После его ухода в академию командовать кораблем стал кап.л-т. Соловьев. Старпомом был (если память не изменяет)  ст.Л-Т. Бугаев. Штурман- Володя Макаров, нач.РТС -Кутищев, доктор- ст.л-т.Шовкун. Два раза ходили в ближнюю зону с  кап.3 ранга Шишиным, отличный командир ,мы все его уважали. Я часто заходил на форум в качестве гостя, но никого знакомых, кроме Ильи Булеца( он тоже некоторое время был  на " Лотлине") и Васи Баринова ( он помоложе, но служил и у нас в БЧ-4- отличный парень.) не встречал.  Возможно кто-то знает как сложилась судьба  этих людей , прошу сообщить. Знаю, что Володя Макаров был москвичем.     Да, братцы, а что же сделали с бригадой -- сволочье, иначе и не назовешь.   

--- Конец цитаты ---
Валерий! Командиром был сначала Соловьев, а потом Аркадий Базылев. Ты пришел КК Соловьев, пом-к Базылев, штурман Макаров, ну и далее. Наверное вот так? А.А. Бугаев там не пробегал.

Смирнов Валерий:
 Совершенно верно! Я ,что-то "ступил" , Соловьев , а  потом был Базылев. Но Базылев, точно помню, старпомом у нас не был,он пришел к-м сразу после Соловьева. А старпомом был ( может я фамилию забыл) небольшого роста , то-ли Бугаев, то-ли Бодриков-не могу вспомнить. Но у меня есть фотография его ( нас фотографировали в газету " На страже Заполярья"  К-р Шишин , Он, правда уже кап.л-т.,Серов Е. Баринов В. Я и наш телемастер). Кстати, я его уже видел  где-то в фотографиях на форуме ,но уже кап.1 р.    Может вы знаете как сложилась дальнейшая судьба В.Макарова и остальных?

Смирнов Валерий:
 Здравствуйте, ВВ Вершинин ! Я служил на " ЛОТЛИНЕ" с мая 1973 по ноябрь 1975  штурманским электриком. Хотелось бы узнать, как сложилась дальнейшая судьба штурмана В.Макарова, кап.3 р. О.Шишина ( он с нами два похода ходил командиром), кап. л-т Базылева, доктора Шовкун?  Если что-то кому известно, прошу сообщить.         

харитон:
Ветерану! А ВЫ не подскажете далнейшие судьбы : Ст л-т Явственный, Ст л-т Зинченко, Мичман Горбенко, Кап л-т Шатаев ,Кап -л-т Замбровский ,Кап-3 Шевелев, Флагманский связист кап-3 Кожухов . Эти звания у них были в 1970 гг . Заранее благодарен !!!              Смирнову ! Насколько я помню Бодриков был  не маленький ! 8) :D

Лопатин:

--- Цитата: харитон от 10:50, 11 Февраля 2011, Пятница ---Ветерану! А ВЫ не подскажете далнейшие судьбы : Ст л-т Явственный, Ст л-т Зинченко, Мичман Горбенко, Кап л-т Шатаев ,Кап -л-т Замбровский ,Кап-3 Шевелев, Флагманский связист кап-3 Кожухов . Эти звания у них были в 1970 гг . Заранее благодарен !!!              Смирнову ! Насколько я помню Бодриков был  не маленький ! 8) :D

--- Конец цитаты ---
Извините,я без приглашения.
     Кап. л-т Замбровский А. в годы моей службы на Запорожье 71-73г. был командиром БЧ-4.
               Помню любое предложение ,даже из одного слова,заканчивал ... Ебить...!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии