История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (75/305) > >>

харитон:
Ветерану ! Спасибо большое ! Вы понимаете фамилии помню ,а имена забыл ! Дядя Миша это наверное наш боцман Горбенко ? Еще раз большое спасибо ! С праздником !! Здоровья Вам и удачи!!! :D :D :D

Victor:
Прям вечер воспоминаний пошёл. Внесу и я свою лепту. Весной 1976 с нами на Барометре был зам по ТРО л-т Орлов, вроде бы после Поповки. А уже осенью На Кренометре был л-т Гедыма, и что характерно, выпускник ВМУ им. Фрунзе, минно-торпедный факультет. Родина сказала - нужен в разведке. Где они? как они?

Смирнов Валерий:
  Я служил с кап.л-том А .Базылевым на гису "ЛОТЛИНЬ" . И в море сним два раза ходили и на учения " ОКЕАН-75" . У меня есть две грамоты за его подписью. Командиром он пришел к нам после  Соловьева, тот уехал в академию . Можете связаться с Базылевым и спросить. Я был штурманским электриком ( май1973-осень1975).

ветеран:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:21, 14 Февраля 2011, Понедельник ---  Я служил с кап.л-том А .Базылевым на гису "ЛОТЛИНЬ" . И в море сним два раза ходили и на учения " ОКЕАН-75" . У меня есть две грамоты за его подписью. Командиром он пришел к нам после  Соловьева, тот уехал в академию . Можете связаться с Базылевым и спросить. Я был штурманским электриком ( май1973-осень1975).

--- Конец цитаты ---
Так будь добр, помоги связаться.

ветеран:

--- Цитата: харитон от 21:55, 13 Февраля 2011, Воскресенье ---Ветерану ! Спасибо большое ! Вы понимаете фамилии помню ,а имена забыл ! Дядя Миша это наверное наш боцман Горбенко ? Еще раз большое спасибо ! С праздником !! Здоровья Вам и удачи!!!

--- Конец цитаты ---
Харитону! Дядя Миша это Горбенко точно.
Да, всегда завидовал экипажу Харитона. Какие люди! Один Виктор Новиков, интендант чего стоил. Одессит, он и есть одессит. Помню у Явственного в каюте попугайчики жили. Было время. И, командир БЧ-5 был очень грозный!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии