История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (76/305) > >>

ветеран:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:21, 14 Февраля 2011, Понедельник ---  Я служил с кап.л-том А .Базылевым на гису "ЛОТЛИНЬ" . И в море сним два раза ходили и на учения " ОКЕАН-75" . У меня есть две грамоты за его подписью. Командиром он пришел к нам после  Соловьева, тот уехал в академию . Можете связаться с Базылевым и спросить. Я был штурманским электриком ( май1973-осень1975).

--- Конец цитаты ---
Для контры! Владимир Николаевич! Вот Вам достоверный свидетель(см. выше).  После Соловьева командиром был Бызылев. Долго не назначали, поэтому на выходы "сажали" других командиров. Отсюда путаница, кто, чем командовал. Промежуток большой. Но, после Соловьева было два командира Базылев и Сидоров, пока "Лотлинь" был в Горячих.

ветеран:

--- Цитата: контра от 21:05, 13 Февраля 2011, Воскресенье --- Вот это воспоминания! Рад за вас Развивайте дальше Ответы, надеюсь будут.  Есть некоторая путаница. Аркашу Базылева помню очень хорошо. Он увлекался фотографией как и я. Просиживали бывало у него в каюте за "Ленинградом". Чувствую нутром - у него архив несоизмеримый. И он никак не мог быть кэпом после Соловьева

--- Конец цитаты ---
Давай адрес зайдем на рюмку чая!

Смирнов Валерий:
Все верно. После А.Базылева ( но я уже не служил) - командиром на Лотлине стал Сидоров. Это подтверждают ребята,служившие после меня. C некоторыми из них я общаюсь в "одноклассниках".  А я уже говорил ранее, что дважды мы ходили в море с О.А.Шишиным, дай ему бог здоровья на долгие годы.

ветеран:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 15:11, 14 Февраля 2011, Понедельник ---Все верно. После А.Базылева ( но я уже не служил) - командиром на Лотлине стал Сидоров. Это подтверждают ребята,служившие после меня. C некоторыми из них я общаюсь в "одноклассниках".  А я уже говорил ранее, что дважды мы ходили в море с О.А.Шишиным, дай ему бог здоровья на долгие годы.

--- Конец цитаты ---
Вот бы Олег Александровича найти!

харитон:
Ветерану ! Большое Спасибо ! Жалко боцмана (Вечная ему память ) Отличный был человек! А командир Бч 5  КАП 3 Романкевич и не такой уж и грозный ! Меня он звал почему то Русским демократом. Любимая его поговорка "Погнали!" Большой любитель кино! Может для БЧ-5 он и был грозный ,но ребята его уважали! И у них в БЧ всегда был порядок !! Его Матросики чаще всех ездили в отпуск ,а это о чем то говорит! Самым грозным был командир Харитона Кап-3 Тетерятников В П (тоже наверное нет в живых )Спасибо еще раз !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии