История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
Лесник:
Oleg!
Спасибо!
То,что это не буксиры-такое сомнение у меня,мягко говоря,было.Но рассказал эту историю в том виде,в каком её и всегда рассказывал.Из песни слова не выкинешь.
Теперь окончание её касательно фотографии придётся немного изменить.
Оказывается,"Алтай"-название довольно-таки распостранённое.
Что ж,с этим вопросом тоже немного прояснилось.Осталось место.Больно уж на Дровяное похоже.Хотя,похожих мест,как замечено в другой теме,на Севере полно.
сибиряк:
--- Цитата: Лесник от 15:47, 02 Мая 2012, Среда ---
Фото,если не ошибаюсь,сделано в Дровяном.Справа на снимке видно здание штаба дивизиона ПСС КСФ.Слева-часть посёлка у дороги Кола-Киркинес.Вправо-на Заполярный,Печенгу,Никель,Киркинес.Влево-на Колу к мосту через Тулому.Про мост через Кольский залив тогда,по-моему,ещё и разговоров-то не было.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что снимок сделан не в начале 80-х, а много раньше. Обратите внимание на портовые буксиры. Это же ПАРОХОДЫ. (см.конструкцию дымовой трубы).
ИМХО.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Лесник от 23:47, 02 Мая 2012, Среда --- Друзья,спасибо!
Всё уже выяснилось.Подписи в этой теме и в Галерее исправил.
Фраза:-"Ну конечно же,это Олег Константинов!" относится к ответу #645.
С фотографией Олега Кухарева к отв.#651 FlagmanRR вопрос тоже прояснил.
Тем более,что кое-что мне стало вспоминаться после:" Олег был мичманом, потом получил офицерское звание..."
Кстати,Максим!
А как всё-таки отчество Константинова?
И заодно,если можно,отчество Андрея Слесь?
--- Конец цитаты ---
Андрей по батюшке Юрьевич, а вот Олег... Я его по отчеству никогда не называл (Андрюха -тот по спискам части запомнился, а Олег-то был в кадрах). Боюсь соврать, но как бы не Константинович.
Лесник:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 06:26, 03 Мая 2012, Четверг ---...Андрей по батюшке Юрьевич...
--- Конец цитаты ---
Максим,спасибо!
У меня по-памяти так и было.Но решил для подстраховки уточнить,т.к. всегда с ним общался тоже по имени.
ветеран:
У нас на Кренометре тогда речь шла именно о "буксире "Алтай".
[/quote]
Речь шла наверное о СБ "Алдан". Да и на Кубу в то время ходили СБ-3, СБ-11 с нашими ребятами на борту. А, случай, когда Корнеев обьявил пять суток ареста Коле Бородину не припоминаешь? ФОТО в рыбном порту!
Навигация
Перейти к полной версии