История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (183/305) > >>

Лесник:
 Чеченин Леонид Александрович -в представлении на Форуме не нуждается.

lchechenin:

--- Цитата: Лесник от 07:47, 27 Декабря 2012, Четверг --- Чеченин Леонид Александрович -в представлении на Форуме не нуждается.

--- Конец цитаты ---
А откуда оттиск моей печати, если она у меня дома хранится? Даже проверил на всякий случай - действительно дома....

Лесник:

--- Цитата: lchechenin от 19:06, 27 Декабря 2012, Четверг ---
--- Цитата: Лесник от 07:47, 27 Декабря 2012, Четверг ---Чеченин Леонид Александрович -в представлении на Форуме не нуждается.

--- Конец цитаты ---
А откуда оттиск моей печати, если она у меня дома хранится? Даже проверил на всякий случай - действительно дома....

--- Конец цитаты ---
Леонид!
 Оттиск оттуда же,откуда и остальные,которые публикую -из моего архива.

--- Цитата: Лесник от 18:47, 17 Ноября 2012, Суббота ---15.11.12. получил высланный братом один из моих архивов...
--- Конец цитаты ---
Данная личная печать была изготовлена 25 августа 1984 года в море на борту Репитера.
 Если не ошибаюсь,по заказу мичмана Лёни Завадского,который захотел сделать подарок механику Л.А.Чеченину с которым ранее вместе служил.
 На счёт Лёни Завадского я не ошибся?
 Кстати,приятно,что печать сохранилась.

lchechenin:
 :DПрактически  всё правильно, но заказ был сделан через доктора Валеру Червонюка по старой памяти о службе на "Харитоне Лаптеве" :)

Лесник:
 Понятно.
 Моя ошибка по давности события.
 С доктором В.А.Червонюком (как и с мичманом Л.М.Завадским) тоже совместных походов достаточно.Первый -в 1980 году на Кренометре:

--- Цитата: FlagmanRR от 01:02, 23 Июня 2007, Суббота ---...Доктор второй справа в верхнем ряду....

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии